Reproducir música y podcasts en el auto

Disfruta de tus canciones y podcasts favoritos mientras conduces.

Formas de escuchar

Estas son algunas maneras en las que puedes escuchar audio en el auto:

• Si el auto tiene Bluetooth, puedes enlazar el iPhone con el auto.
  • Si el auto tiene un puerto USB, puedes usar el cable Lightning para conectar el iPhone al vehículo.
  • Si tienes un dispositivo Android y te suscribes a Apple Music, conecta el dispositivo Android al auto para reproducir audio con Android Auto.
  • Si tienes integrado Apple Music o Apple Podcasts en el vehículo, puedes escuchar música y podcasts sin enlazar tu teléfono. Abre la app en el panel de la pantalla del auto y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con el Apple ID que usas con Apple Music y Apple Podcasts. Para completar la configuración, ingresa el código de verificación que recibes en el teléfono.

Obtén información sobre qué hacer si el iPhone, iPad o iPod touch no se pueden conectar al auto.

Usar CarPlay

Configura CarPlay en un vehículo compatible.* Después de configurar CarPlay, puedes reproducir contenido de la app Música o la app Podcasts mientras conduces. Algunas apps de audio de proveedores independientes también están disponibles en CarPlay.

Para controlar lo que se reproduce en el momento, usa Ahora suena.

* Incluso si tu vehículo es compatible con CarPlay, CarPlay no está disponible en todos los países o regiones.

Música

Reproduce música desde tu biblioteca. Si te suscribes a Apple Music, también puedes navegar y transmitir música desde el catálogo de Apple Music, obtener recomendaciones de música en Para ti y mucho más.

Obtén más información sobre la app Apple Music.

Podcasts

Reproduce los últimos episodios de tus programas en Escuchar ahora, o selecciona episodios de tu biblioteca. También puedes transmitir episodios de podcasts populares desde Explorar.

Obtén más información sobre Apple Podcasts.

Usar Siri

Puedes usar Siri para detener, comenzar a reproducir o cambiar archivos de audio que escuchas mientras conduces.

• Para activar Siri mientras estás conectado con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén presionado el botón Control por voz en el volante hasta que escuches a Siri.
  • Si tu auto tiene pantalla táctil, también puedes mantener presionado el botón de inicio en CarPlay.
  • Si el auto no admite el uso de CarPlay ni Siri Eyes Free y tu iPhone está sobre un soporte, solo di “Oye Siri”.

Obtén información sobre cómo usar Siri para reproducir música o podcasts.

Personalizar la configuración para conducir

Usa el iPhone para agregar, eliminar o reorganizar las apps que ves en CarPlay. En el iPhone, ve a Configuración > General > CarPlay, selecciona tu auto y, luego, arrastra las apps hasta la ubicación que quieras.

Si no estás usando CarPlay, puedes activar No molestar al ir al volante para filtrar la mayoría de las notificaciones. Sin embargo, aún puedes usar Siri para controlar la música o los podcasts.

Si no quieres que algunas apps usen tus datos celulares mientras conduces, puedes desactivar el acceso de la app a los datos celulares en Configuración > Datos celulares.

Cuando descargas contenido por medio de Wi-Fi, no usas datos celulares cuando lo reproduces. Obtén información sobre cómo descargar música o descargar un podcast.

¿Necesitas ayuda para cerrar sesión?

Si iniciaste sesión en Apple Music en el panel de la pantalla del auto, puedes cerrar sesión desde allí. O bien puedes cerrar sesión en la app Música en otro dispositivo. Ve a Escuchar y toca tu foto de perfil en la parte superior. En Apps con acceso, toca Editar, el botón Eliminar  junto a tu auto y, luego, Eliminar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.