Cámara de continuidad: usar el iPhone o iPad para escanear documentos o tomar una foto en la Mac

Usa el iPhone o iPad para escanear documentos o tomar una foto de algo que se encuentre cerca y hacer que aparezca en la Mac al instante.

Usar una app compatible con la cámara de continuidad

Usa la cámara de continuidad para escanear documentos o tomar una foto en estas apps compatibles:

• Finder
  • Keynote 8.2 o versiones posteriores
  • Mail
  • Mensajes
  • Notas
  • Numbers 5.2 o versiones posteriores
  • Pages 7.2 o versiones posteriores
  • TextEdit

Tomar una foto

1. En la Mac, abre una app compatible.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Presiona la tecla Control y haz clic donde quieres que aparezca la foto en la ventana de la app. En el menú de función rápida que aparece, selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Tomar foto. Puedes hacer esto en una ventana del Finder o también en el escritorio.
    • En el menú Archivo (o en el menú Insertar, si corresponde), selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Tomar foto.
  3. Se abrirá la app Cámara en el iPhone o el iPad. Toca el botón del obturador el botón Tomar foto para tomar una foto y, luego, toca Usar foto. La foto aparecerá en la ventana de la Mac.

Escanear documentos

1. En la Mac, abre una app compatible.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Presiona la tecla Control y haz clic donde quieres que aparezca la foto en la ventana de la app. En el menú de función rápida que aparece, selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Escanear documentos. Puedes hacer esto en una ventana del Finder o también en el escritorio.
    • En el menú Archivo (o en el menú Insertar, si corresponde), selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Escanear documentos.
  3. Se abrirá la app Cámara en el iPhone o el iPad. Ubica el documento frente a la cámara y espera a que finalice el escaneo. Si necesitas capturar una copia escaneada de forma manual, toca el botón del obturador el botón Tomar foto o uno de los botones de volumen, arrastra las esquinas para que la copia entre en la página y, luego, toca Conservar.
  4. Agrega copias escaneadas adicionales al documento o toca Guardar cuando finalices. Las copias escaneadas aparecerán en un archivo PDF en la ventana de la Mac.

Usar el iPhone como cámara web

También puedes usar el iPhone como cámara web para la Mac. Esta función tiene diferentes requisitos del sistema.

Cámara de continuidad: usa el iPhone como cámara web para la Mac

Requisitos del sistema de la cámara de continuidad

Cuando se usa para escanear documentos y tomar fotos en la Mac, la cámara de continuidad funciona con estos dispositivos y sistemas operativos.

macOS Mojave o versiones posteriores

• MacBook de 2015 o modelos posteriores
  • MacBook Pro de 2012 o modelos posteriores
  • MacBook Air de 2012 o modelos posteriores
  • Mac mini de 2012 o modelos posteriores
  • iMac de 2012 o modelos posteriores
  • iMac Pro
  • Mac Pro de 2013 o modelos posteriores
  • Mac Studio

iOS 12 o versiones posteriores

• iPhone
  • iPad
  • iPod touch

Requisitos adicionales