Usar Cámara de continuidad en una Mac

Usa el iPhone, iPad o iPod touch para escanear documentos o tomar una foto de algo que se encuentre cerca y hacer que aparezca en la Mac al instante. Cámara de continuidad funciona en muchas apps, como Finder, Mail, Mensajes y más.

Verificar cuáles son los requisitos

Cámara de continuidad funciona cuando los dispositivos se encuentran cerca entre sí y están configurados de la siguiente forma:

• La Mac y el dispositivo iOS tienen Wi-Fi y Bluetooth activados.
  • La Mac y el dispositivo iOS tienen la sesión de iCloud abierta con el mismo Apple ID que usa la autenticación de dos factores.
  • La Mac ejecuta macOS Mojave y el dispositivo iOS ejecuta iOS 12.

Verificar cuáles son las apps compatibles

Cámara de continuidad funciona en las siguientes apps de la Mac:

• Finder
  • Keynote 8.2
  • Mail
  • Mensajes
  • Notas
  • Numbers 5.2
  • Pages 7.2
  • TextEdit

Cómo usar Cámara de continuidad

Para usar Cámara de continuidad, presiona la tecla Control y haz clic en una ventana o un documento, o selecciona los menús Archivo o Insertar. Luego, elige una opción de los menús Importar o Insertar. Si estás usando el Finder, haz clic en el menú emergente Acción el botón del menú Acción de una ventana, o presiona la tecla Control y haz clic donde deseas que aparezca tu foto o copia escaneada. Cómo funciona:

Toma una foto

1. Abre una app compatible en la Mac.
  2. Presiona la tecla Control y haz clic en el documento o la ventana donde quieres que aparezca la foto, o selecciona los menús Archivo o Insertar. A continuación, selecciona Importar o Insertar desde iPhone o iPad > Tomar foto, con lo que se abrirá la app Cámara en el iPhone o iPad.
    Para usar Cámara de continuidad en el Finder, abre una ventana del Finder y haz clic en el menú emergente Acción el botón del menú Acción o presiona la tecla Control y haz clic en el Escritorio o la ventana donde deseas que aparezca la foto. Luego, elige Importar desde iPhone o iPad > Tomar foto.El menú Importar desde iPhone o iPad en una diapositiva de Keynote
  3. En el iPhone o iPad, toca botón Tomar foto para tomar una foto y, luego, toca Usar foto. La foto aparecerá en el documento o la ventana de la Mac.

Escanear documentos

1. Abre una app compatible en la Mac.
  2. Presiona la tecla Control y haz clic en el documento o la ventana donde quieres que aparezca la copia escaneada, o selecciona los menús Archivo o Insertar. A continuación, selecciona Importar o Insertar desde iPhone o iPad > Escanear documentos, con lo que se abrirá la app Cámara en el iPhone o iPad.
    Para usar Cámara de continuidad en el Finder, abre una ventana del Finder y haz clic en el menú emergente Acción el botón del menú Acción o presiona la tecla Control y haz clic en el Escritorio o la ventana donde deseas que aparezca la copia escaneada. Luego, elige Importar desde iPhone o iPad > Escanear documentos. El menú Importar desde iPhone o iPad en la ventana para redactar un mensaje en Mail
  3. Posiciona el iPhone o iPad de modo tal que la cámara apunte en dirección al documento y, luego, espera hasta que el documento se termine de escanear. Si necesitas capturar una copia escaneada de forma manual, toca botón Tomar foto o uno de los botones de volumen, arrastra las esquinas para que la copia entre en la página y, por último, toca Conservar.
  4. Puedes agregar copias escaneadas al documento o tocar Guardar cuando finalices. Las copias escaneadas aparecerán en un archivo PDF en el documento o la ventana de la Mac.