Mejora tu reputación y obtén recompensas en la comunidad

Explora y participa en las Comunidades de soporte de Apple para obtener puntos, niveles y recompensas.

Puntos

Cuando eres un usuario activo de las Comunidades de soporte de Apple, puedes obtener puntos para mejorar tu reputación como contribuidor de confianza. Te indicamos cómo conseguir puntos y cuántos puntos obtendrás por cada actividad.

Actividad Puntos otorgados
Tu pregunta está marcada como “También tengo esta pregunta”. 1 punto (una vez por día)
Obtuviste información sobre las Comunidades de soporte de Apple. 4 puntos (solo una vez)
Leíste una Sugerencia de usuarios. 4 puntos (solo una vez)
Comenzaste un debate. 4 puntos (solo una vez)
Respondiste al debate de otro usuario. 4 puntos (solo una vez)
El autor de una pregunta marcó tu respuesta como “Útil”. 5 puntos
Cinco o más usuarios de la comunidad (que no son el autor de la pregunta) marcaron tu respuesta como “Útil”. 5 puntos
Apple recomendó tu pregunta (está marcada como “Recomendada por Apple”). 7 puntos
Has cargado tu avatar personalizado (recompensa Sé tú mismo para usuarios de Nivel 3 o más). 8 puntos (solo una vez)
El autor de una pregunta marcó tu respuesta como “Respuesta correcta”. 10 puntos
Asististe a una llamada de teleconferencia de las comunidades (para usuarios de Nivel 4 o más). 10 puntos (cada vez)
Alguien indicó que le gusta tu Sugerencia de usuarios (para usuarios de Nivel 5 o más). 10 puntos (una vez por Sugerencia de usuarios)
Asististe a una reunión de las comunidades de Apple (para usuarios de Nivel 6 o más). 25 puntos (cada vez)

Niveles y beneficios

A continuación, indicamos los beneficios que puedes obtener en cada nivel de usuario.

Nivel Puntos Beneficios
1 0 ¡Bienvenido! Comienza por explorar la comunidad. Obtén la insignia Aprender y la insignia Descubrir.
Ayuda a los usuarios y obtén puntos para acercarte al Nivel 2.
2 150 Notifica un debate o una respuesta fuera del tema, inapropiada u ofensiva. Esta opción está disponible para garantizar que la comunidad sea un sitio agradable para aprender.
3 500 Carga un avatar personalizado. El avatar es la imagen que te representa en la comunidad.

4

1.000 Participa en llamadas de teleconferencia exclusivas con el equipo de las Comunidades de soporte de Apple. Recibe noticias exclusivas de Apple.
Obtén más funciones para la vista Mis suscripciones.
5 4.000 Crea Sugerencias de usuarios para compartir tus valiosos conocimientos sobre los productos de Apple.

6

8.000 Accede al Salón, una área exclusiva donde puedes compartir ideas, pedir consejos, e intercambiar comentarios con otros usuarios de alto nivel.
Asiste a reuniones de la comunidad para conectarte en persona con personas dedicadas a la comunidad.
7 20.000 Una vez que alcanzas el Nivel 6, obtienes acceso a las áreas más avanzadas de las Comunidades de soporte de Apple.
Sin embargo, si eres de los que siempre se destacan, hay aún más niveles que puedes intentar completar. Es un gran desafío, pero sabemos que lo puedes lograr.
8 35.000

9

50.000

10

80.000

Recompensas

Las recompensas se consiguen explorando la comunidad y utilizando los beneficios. Cuando obtengas una recompensa, verás un ícono de recompensa de color en tu perfil. Ve a tu perfil para ver todas las recompensas disponibles. Haz clic en cada recompensa para saber qué hacer para obtenerla. A medida que subas de nivel en la comunidad, obtendrás más recompensas.

Recompensa Descripción

Aprende

Obtén más información sobre las Comunidades de soporte de Apple. Para obtener 8 puntos y recibir la recompensa Aprende:

• Obtén información sobre las Comunidades de soporte de Apple.
  • Lee una Sugerencia de usuarios.

Descubre

Para obtener 8 puntos y recibir la recompensa Descubre:

• Inicia un debate.
  • Responde el debate de otro usuario.

Informes

A medida que ganas niveles de usuario, obtienes beneficios. Para recibir la recompensa Informes:

• Alcanza el Nivel 2.
  • Notifica una publicación.

Sé tú mismo

Ya sabes cómo funciona. Para recibir la recompensa Sé tú mismo:

• Alcanza el Nivel 3.
  • Carga una imagen nueva de tu computadora para usarla como avatar. También obtendrás 8 puntos.

Conferencia

Una vez que seas usuario de Nivel 4, podrás participar en llamadas de teleconferencia y recibir la recompensa Conferencia. Anunciamos llamadas de teleconferencia en la página Anuncios. Obtendrás 10 puntos por cada llamada en la que participes.

Sugerencia de usuarios

Las Sugerencias de usuarios son un recurso de aprendizaje fantástico para la comunidad. Los usuarios de Nivel 5 pueden escribir Sugerencias de usuarios. Obtendrás la recompensa Sugerencia de usuarios si a la comunidad le gusta tu consejo. Obtendrás 10 puntos por cada Sugerencia de usuarios que le guste a la comunidad.

Salón

El Salón es un club privado para nuestros contribuidores más activos. Debes ser usuario de Nivel 6 para poder acceder al Salón. Inicia un debate para conseguir la recompensa Salón.

Reunión

Las Comunidades de soporte de Apple las forman los auténticos fans de Apple. Cuando seas un usuario de Nivel 6, podrás ir a las reuniones de las comunidades, conocer a otros usuarios activos y obtener la recompensa Reunión. Cada vez que asistas a una reunión, obtendrás 25 puntos.