Vota en la Comunidad de soporte de Apple

Infórmales a otros miembros de la Comunidad de soporte de Apple si su respuesta o sugerencia de usuario fueron útiles con un voto a favor o un voto en contra. También puedes seleccionar “Yo también” si tienes una pregunta similar.

¿Por qué deberías votar?

La votación ayuda a mostrar contenido de calidad y ordenar las mejores respuestas. Cuando votas, ayudas a calibrar las respuestas marcadas como “Mejor respuesta”. Las respuestas marcadas como "Mejor respuesta" suelen ofrecer una explicación de los enlaces que aparecen en la respuesta, así como el porqué de los pasos sugeridos para solucionar el problema. Estas respuestas ayudan a los usuarios a encontrar rápidamente debates y contenido de la más alta calidad.

Además, cuando votas a favor de una respuesta o un sugerencia de usuario, agregas valor no solo al contenido, sino también al miembro de la comunidad que hizo la contribución útil, lo cual se suma a su reputación en la comunidad.

Tipos de votos

Voto a favor

Voto a favor para informarle al colaborador si su contenido, como una respuesta a una pregunta o una sugerencia de usuario, sirvió de ayuda. Razones por las que debes votar a favor del contenido útil:

• Aumenta el contenido valioso

• Ayuda a crear pares de preguntas y respuestas de calidad

• Da mayor visibilidad al contenido útil para los visitantes

• Le da el poder a la comunidad para decidir qué es útil.

• Recompensa las contribuciones útiles y ayuda a generar una reputación en la comunidad

Voto en contra

Si el contenido no es útil, puedes votar en contra de una respuesta o una sugerencia de usuario. Votar en contra de cierto contenido ayuda a determinar qué situaciones no son útiles para los usuarios. Un voto en contra no afecta los puntos ni la reputación de nadie.

Yo también

Si tienes el mismo problema, elige “Yo también”. Así se crea tracción en la pregunta y el autor sabrá que no es la única persona que tiene ese problema.