Encuentra respuestas y haz preguntas en la Comunidad de soporte de Apple

Busca respuestas en la Comunidad de soporte de Apple o publica preguntas nuevas.

Usa la barra “Buscar o haz una pregunta” para encontrar respuestas rápidamente y hacer nuevas preguntas en la Comunidad de soporte de Apple. Si iniciaste sesión, puedes hacer una nueva pregunta haciendo clic en "Preguntar a la comunidad” en la esquina superior derecha de cualquier página.

Para hacer una pregunta desde la página principal:

1. Escribe la pregunta en la barra “Busca o haz una pregunta”. Intenta limitar la pregunta a una oración breve. Podrás proporcionar más detalles en los próximos pasos.

2. Revisa la lista de preguntas similares para ver si una de ellas es similar a la tuya. Es posible que encuentres una respuesta sin la necesidad de publicar una nueva pregunta y esperar a que otro usuario responda.

3. Si no ves lo que necesitas, haz clic en “Preguntar a la comunidad”. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID.

4. En la siguiente página, puedes crear un nueva publicación. Trata de incluir información detallada, como las especificaciones del producto, los números de versión del software, las acciones que causan el problema y cualquier paso que hayas tomado para solucionar el problema. Siempre recuerda seguir las pautas de etiqueta de la comunidad.

5. A continuación, selecciona el dispositivo relacionado con tu pregunta o situación y elige un tema.

6. Haz clic en Publicar. Se publicará tu pregunta en la comunidad, donde otros usuarios podrán verla y responder.

Para ayudarte a rastrear las respuestas, se te suscribe automáticamente a las notificaciones por correo electrónico de cualquier pregunta que realices o respondas. Para configurar tus notificaciones por correo electrónico, selecciona una imagen de avatar en la parte superior derecha y selecciona Preferencias.

Vota a favor por el contenido útil para animar a los miembros de la comunidad que prestan su ayuda. Esto permite asociar las preguntas con respuestas de calidad y compartir tus comentarios para que toda la comunidad se pueda beneficiar del contenido valioso.