Encuentra respuestas y haz preguntas

Busca respuestas en las Comunidades de soporte de Apple o publica preguntas nuevas.

Puedes encontrar respuestas rápidamente y hacer nuevas preguntas mediante la barra “Busca o haz una pregunta”. Si iniciaste sesión, puedes hacer una nueva pregunta haciendo clic en Publicar en la esquina superior derecha de cualquier página.

Para hacer una pregunta desde la página principal:

1. Escribe la pregunta en la barra “Busca o haz una pregunta”. Intenta limitar la pregunta a una oración breve. Podrás proporcionar más detalles en los próximos pasos.

2. Revisa la lista de preguntas similares para ver si una de ellas es similar a la tuya. Es posible que encuentres una respuesta sin la necesidad de publicar una nueva pregunta y esperar a que otro usuario responda.
  3. Si no ves lo que necesitas, haz clic en “Enviar mi pregunta a la comunidad”. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID.

4. En la siguiente página, puedes crear una nueva publicación. Trata de incluir información detallada, como las especificaciones del producto, los números de versión del software, las acciones que causan el problema y cualquier paso que hayas tomado para solucionar el problema. Siempre recuerda seguir las pautas de etiqueta de la comunidad.
  5. A continuación, selecciona el dispositivo relacionado con tu pregunta o situación y elige un tema.

6. Haz clic en Publicar. Se publicará tu pregunta en la comunidad, donde otros usuarios podrán verla y responder.

Para ayudarte a rastrear las respuestas, se te suscribe automáticamente a las notificaciones por correo electrónico de cualquier pregunta que realices o respondas. Para configurar las notificaciones por correo electrónico, visita tu Perfil y ve a Editar perfil y preferencias.

Alienta a los contribuidores de la comunidad marcando las respuestas que ayudan a resolver tu pregunta. De este modo, el usuario obtiene puntos de reputación y aumenta su estatus en la comunidad. También permite que otros usuarios encuentren respuestas con mayor facilidad.