Usar Pages, Numbers y Keynote en línea desde iCloud.com

Obtén información sobre cómo crear nuevos documentos en iCloud.com, editar archivos guardados en iCloud Drive y más. Cuando termines de compartir tu trabajo, puedes colaborar con otras personas, o descargar o enviar una copia por correo electrónico.

Crear nuevos documentos, hojas de cálculo o presentaciones

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Pages, Numbers o Keynote, según lo que quieras crear.
  3. Haz clic en el botón Agregar, selecciona una plantilla o tema y, luego, haz clic en Seleccionar.

Abrir un archivo desde iCloud Drive

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Pages, Numbers o Keynote.
  3. Haz doble clic en el archivo que quieres abrir.*

Obtén más información acerca de iCloud Drive.

Cargar y editar archivos en una Mac o PC

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Pages, Numbers o Keynote, según el tipo de archivo que quieres abrir.
  3. Haz clic en el botón Cargar, selecciona un archivo y, luego, haz clic en Seleccionar.

Compartir un archivo desde iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Numbers, Pages o Keynote.
  3. Haz doble clic en el archivo.
  4. Elige cómo quieres compartir el archivo:
    • Invita a otros usuarios a colaborar contigo.
    • Descargar una copia: Haz clic en el botón Herramientas, haz clic en Descargar una copia y, luego, selecciona un formato.
    • Enviar una copia con iCloud Mail: Haz clic en el botón Herramientas, haz clic en Enviar una copia, selecciona un formato y, luego, selecciona Correo.

Más información

* Si un archivo está atenuado cuando intentas seleccionarlo, eso significa que no es compatible. Buscar limitaciones de archivos para documentos, hojas de cálculos y presentaciones en iCloud.com.