Protectores de pantalla aéreos en el Apple TV

Disfruta de vistas aéreas increíbles de ubicaciones en todo el mundo, tomadas desde el espacio. Toca para obtener información sobre ubicaciones y desliza para cambiar a otra vista aérea: todo en el Apple TV.

Iniciar un protector de pantalla aéreo

Cuando el Apple TV está inactivo durante cierta cantidad de minutos, comienza a mostrar un protector de pantalla. Puedes iniciar un protector de pantalla en cualquier momento. Solo ve a la esquina superior izquierda de pantalla de inicio del Apple TV y presiona el botón Menú del Apple TV Remote.

Para cambiar la cantidad de minutos que deben pasar antes de que inicie un protector de pantalla, ve a Configuración > General > Protector de pantalla y selecciona Iniciar después de.

Los protectores de pantalla aéreos no están disponibles en el Apple TV (segunda y tercera generación).

Averiguar dónde se filmó una vista aérea

¿Alguna vez te preguntaste qué ciudad o ubicación estás viendo en un protector de pantalla aéreo? Con tvOS 12, puedes ver la ubicación de una vista aérea.

Mientras se reproduce una vista aérea, toca la superficie Touch del Apple TV Remote.

Cambiar a otro protector de pantalla aéreo

Mientras se reproduce una vista aérea, puedes cambiar a una vista de otra ubicación en el Apple TV. Solo desliza hacia la derecha o la izquierda en la superficie Touch del Apple TV Remote.

Si estás escuchando música en el Apple TV mientras se reproduce una vista aérea, toca el lado izquierdo o derecho de la superficie Touch para reproducir la canción anterior o la siguiente.

No se puede elegir una vista aérea específica para reproducir en el Apple TV. Pero puedes configurar la frecuencia con la que se descargan vistas aéreas nuevas. Solo ve a Configuración > General > Protector de pantalla y selecciona Descargar nuevo video.

La cantidad de vistas aéreas que se puede descargar depende de la cantidad de espacio de almacenamiento tengas disponible en el Apple TV. Para administrar el almacenamiento en el Apple TV, ve a Configuración > General > Administrar almacenamiento.