Compartir en Facebook desde iMovie para macOS

Comparte una película como un archivo de video en la Mac o en otro dispositivo de almacenamiento local. Luego, carga el archivo de video en Facebook.

Debido a una de las actualizaciones de Facebook que afecta la forma en que se comparte el contenido, ya no es posible compartir contenido directamente en Facebook desde iMovie para macOS. Usa la opción que te permite preparar películas, proyectos o clips para compartir en Facebook con el fin de guardarlos como archivos de video listos para publicar allí. Luego, puedes cargar el archivo de video en Facebook desde un navegador.

1. Haz clic en Proyectos en la barra de herramientas y, luego, elige una película.
  2. Haz clic en el botón botón Compartir en la barra de herramientas y, luego, selecciona la opción que te permite preparar un elemento para compartir en Facebook.
  3. En el cuadro de diálogo que aparezca, establece un título, una descripción y más.
    • Para ingresar el título de la película compartida, haz clic en el nombre en la parte superior y escribe un nombre nuevo.
    • Para ingresar la descripción de la película compartida, haz clic en el campo Descripción y escribe el texto nuevo.
    • Para incluir etiquetas en la película compartida, haz clic en el campo Etiquetas y escribe los nombres de las etiquetas separados por coma.
    • Para cambiar la resolución de la película compartida, haz clic en el menú emergente Resolución y selecciona una opción.
  4. Haz clic en Siguiente y guarda el archivo en la Mac o en otro dispositivo de almacenamiento local.
  5. Desde Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de Facebook y, luego, carga el archivo de video.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.