Obtener ayuda en relación con Mensajes en iCloud

Con Mensajes en iCloud, todo el historial de mensajes se mantiene actualizado en todos los dispositivos. Si algo no funciona, estas son algunas soluciones rápidas que pueden ayudarte.

Si no puedes eliminar mensajes en la Mac

1. Abre Mensajes.
  2. Selecciona Mensajes > Preferencias > General.
  3. Asegúrate de que la casilla que está al lado de “Guardar el historial al cerrar las conversaciones” no esté seleccionada.

Si deseas desactivar y eliminar Mensajes en iCloud

• En el iPhone, el iPad o el iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento > Mensajes. Luego, toca Desactivar y eliminar.
  • En la Mac, abre Mensajes > Preferencias > Cuentas. Anula la selección de la opción Activar Mensajes en iCloud y, luego, selecciona Desactivar todo.

Si excedes el límite del espacio de almacenamiento de iCloud

Si superas el límite de almacenamiento de iCloud, los mensajes y los archivos adjuntos no se cargarán a iCloud, y no se cargarán ni crearán respaldos de los dispositivos en iCloud. Aún puedes acceder a los mensajes más recientes, pero no se almacenarán en iCloud y los mensajes eliminados no se actualizarán en todos los dispositivos. Para seguir usando Mensajes en iCloud, actualiza el almacenamiento o libera espacio eliminando archivos que no necesitas.

Si los mensajes no se actualizan en todos los dispositivos

Cuando actives Mensajes en iCloud por primera vez, los mensajes se sincronizarán cronológicamente, empezando por los más recientes. Eso significa que es posible que los mensajes más viejos tarden más en aparecer.

Asegúrate de activar Mensajes en todos los dispositivos y de que el dispositivo esté enchufado a un tomacorriente y conectado a una red. Después de la sincronización de los mensajes, no necesitarás una conexión a la alimentación para que los nuevos mensajes se mantengan actualizados.