Recibir notificaciones sobre los accesorios de HomeKit

Comprueba el estado de tus accesorios de HomeKit y recibe alertas cuando detecten algo, incluso si estás lejos de casa. Con la app Casa, puedes mantenerte al tanto de todo lo que ocurre en tu hogar.

Cómo comenzar

Comprobar el estado de tu casa

Puedes comprobar el estado de tus accesorios de HomeKit en la parte superior de la pestaña Casa que se encuentra en la app Casa en tu dispositivo iOS o Mac.

También puedes controlar qué accesorios se incluyen en el estado de la pestaña Casa. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre la app Casa en tu dispositivo iOS o Mac.
  2. En tu dispositivo iOS, mantén presionado un accesorio. En tu Mac, haz doble clic en un accesorio.
  3. Haz clic en Configuración o tócalo.
  4. Selecciona Estado y notificaciones.
  5. Activa o desactiva la opción Incluir en Estado.

Activar las notificaciones sobre tus accesorios

Puedes configurar las notificaciones para determinados accesorios de HomeKit,* como cerrojos y sensores, de modo que se te avise cuando se detecte algo en un accesorio. Por ejemplo, si tienes un sensor en una puerta, puedes recibir una notificación cuando se abra.

Si quieres ver notificaciones sobre tus accesorios de HomeKit en más de un dispositivo, activa las notificaciones en cada dispositivo. Sigue estos pasos para hacerlo:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: Abre la app Casa y toca Configuración de la casa en la esquina superior izquierda. Si tienes varias casas, toca Configuración de la casa y, luego, toca una casa. En Notificaciones, selecciona un tipo de accesorio, como sensores, y, luego, toca un accesorio y activa Permitir notificaciones.
  • En la Mac: Abre la app Casa. En la barra de menús, haz clic en Editar > Editar casa. En Notificaciones, selecciona un tipo de accesorio, como sensores, y, luego, haz clic en un accesorio y activa Permitir notificaciones.

Obtén más información sobre las notificaciones en tu dispositivo iOS.

* No todos los accesorios de HomeKit admiten notificaciones.

Obtener alertas a cierta hora del día o cuando alguien llega o se va de casa

Puedes personalizar las notificaciones de tus accesorios de HomeKit para que te avisen a cierta hora del día o según quien está en tu casa.

1. Abre la app Casa en tu dispositivo iOS o Mac.
  2. En tu dispositivo iOS, mantén presionado un accesorio. En tu Mac, haz doble clic en un accesorio.
  3. Haz clic en Configuración o tócalo.
  4. Selecciona Estado y notificaciones, activa Permitir notificaciones y, luego, elige una de las siguientes opciones:
    • Hora: Establece una hora en la que deseas recibir alertas del accesorio.
    • Personas: Recibe las alertas del accesorio cuando tú o una persona llegan o se van de la casa. Si eliges esta opción, debes configurar una central de la casa y asegurarte de que todas las personas que pueden controlar tu casa tengan la opción Compartir mi ubicación activada y tengan un dispositivo iOS principal seleccionado en Configuración > [tu nombre] > Compartir mi ubicación.
  5. Selecciona Atrás Atrás en la esquina superior izquierda y, luego, selecciona OK.

Para obtener notificaciones sobre tus accesorios de HomeKit cuando no estás en casa, configura una central de la casa.

Para ver las notificaciones que configuraste en la app Casa en más de un dispositivo, debes configurarlas en cada dispositivo.