Cómo transicionar desde Regresar a mi Mac

Obtén información sobre cómo transicionar a iCloud Drive, compartir la pantalla y Apple Remote Desktop.

A partir del 1 de julio de 2019, el servicio Regresar a mi Mac ya no estará disponible en ninguna versión de macOS. Puedes usar las siguientes alternativas para acceder a archivos, compartir la pantalla y acceder al escritorio de forma remota.

Acceder a los archivos desde todos los dispositivos con iCloud Drive

Cuando activas iCloud Drive, los archivos automáticamente se cargan en iCloud, donde se guardan de forma segura y están disponibles desde todos los dispositivos. Activa la opción Carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive para que también se guarden en iCloud. A partir de ahora, tendrás acceso a todos los archivos desde todos los dispositivos y en cualquier momento.

Obtén información sobre cómo configurar iCloud Drive y agregar archivos de escritorio, o bien obtén más ayuda sobre iCloud Drive.

Comenzarás con 5 GB de almacenamiento de iCloud gratuito y podrás actualizarlo en cualquier momento desde cualquier dispositivo. El tamaño de archivo individual en iCloud Drive tiene un límite de 50 GB.

Acceder a otra Mac con Compartir pantalla

Si tienes varias Mac, puedes compartir la pantalla en una Mac para ver y controlar las otras Mac de forma remota. Eso significa que puedes abrir, mover y cerrar archivos y ventanas, así como usar apps (aunque te encuentres en otro lugar), de modo que siempre obtengas lo que necesites. Obtén información sobre cómo configurar y usar Compartir pantalla.

Administrar la Mac de forma remota con Apple Remote Desktop

Si tienes más de una Mac, también puedes usar Apple Remote Desktop para ejecutar apps y trabajar con archivos que se encuentran en otra Mac, aunque te encuentres en otro lugar. Por lo tanto, si quieres usar una app que solo está en la otra Mac, puedes hacerlo. Obtén información sobre cómo usar Apple Remote Desktop.