Usar True Tone en la Mac

Con la tecnología True Tone, las imágenes de la pantalla Retina y Touch Bar tienen un aspecto más natural.

La tecnología True Tone que se incluye en las computadoras Mac y los monitores Studio Display y Pro Display XDR de Apple usa sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla y Touch Bar según la luz ambiental, de modo que las imágenes se vean más naturales.

macOS Ventura o versiones posteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en Pantallas en la barra lateral.

2. Selecciona tu pantalla en la parte superior de la ventana.

3. Activa True Tone en la configuración que aparece para la pantalla seleccionada. Esta configuración solo aparece para las pantallas compatibles con True Tone.

Versiones anteriores de macOS

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y luego haz clic en Pantallas.

2. Si tienes varias pantallas conectadas, haz clic en Configuración de pantalla, luego selecciona tu pantalla.

3. Usa la casilla de True Tone para activar o desactivar esta función. Esta configuración solo aparece para las pantallas compatibles con True Tone.

True Tone en pantallas externas

El Apple Studio Display y el Apple Pro Display XDR usan sensores de luz ambiental integrados para admitir True Tone cuando la pantalla está conectada a una computadora Mac compatible.

True Tone también puede ajustar pantallas externas de no más de 32 pulgadas, excepto televisores y proyectores, cuando se conectan a una laptop Mac con la tapa abierta, o a una iMac de 2020 o versiones posteriores.

Obtener más información

• Ciertas configuraciones de accesibilidad de la pantalla, como el modo Invertir colores, aplicar un filtro de Escala de grises o Aumentar el contraste, podrían desactivar True Tone.

• Puedes usar True Tone y Night Shift al mismo tiempo.