Usar True Tone en la Mac

La tecnología True Tone hace que las imágenes de la pantalla Retina y Touch Bar luzcan más naturales.

La tecnología True Tone que se incluye en las computadoras Mac usa sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla y Touch Bar según la luz ambiental para que las imágenes tengan un aspecto más natural.

A continuación, se indica cómo puedes activar o desactivar True Tone en el panel Pantallas de Preferencias del Sistema:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Pantallas.
  2. Haz clic en la pestaña Pantalla.
  3. Usa la casilla de True Tone para activar o desactivar la función.*

True Tone en pantallas externas

True Tone también puede ajustar las siguientes pantallas externas cuando se encuentran conectadas a Mac portátil con la tapa abierta:

Más información

Hay algunas opciones de configuración de accesibilidad de la pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar el contraste, que podrían desactivar True Tone.

También puedes usar True Tone con Night Shift. Obtén información sobre cómo usar Night Shift en la Mac.

* Si no ves True Tone en el panel Pantallas del Sistema, eso significa que la Mac no es compatible con True Tone.