Actualizar los controladores de gráficos de AMD para Windows en Boot Camp

Obtén información sobre cómo descargar e instalar controladores de gráficos de Windows en Boot Camp en los modelos de Mac que usan tarjetas de video AMD.

Si usas Boot Camp para ejecutar Windows en la Mac, ingresa a AMD.com para encontrar los controladores de gráficos de AMD más recientes. Primero, asegúrate de que el modelo de Mac sea compatible. Luego, determina qué versión de controladores de AMD tienes. Si no tienes la versión actual, sigue los pasos para actualizarla.

Asegurarse de que la Mac sea compatible

Encontrarás paquetes de controladores de AMD actualizados para los siguientes modelos de Mac:

• MacBook Pro (Retina, 15 pulgadas, mediados de 2015 y posteriores)*
  • iMac (Retina 4K, 21,5 pulgadas, 2017)
  • iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, finales de 2014 y posteriores)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Actualmente, no hay paquetes de controladores de AMD compatibles con la iMac Pro. Regresa más tarde para verificar si hay actualizaciones.

* Si tienes una MacBook Pro (15 pulgadas, 2018) con gráficos Radeon Pro Vega, la versión más reciente del paquete de controladores de AMD se instalará cuando instales Windows a través de Boot Camp. En este momento, no es necesario seguir el proceso de actualización que se indica en esta página para este modelo de MacBook Pro.

Comprobar la versión de los controladores de gráficos de AMD

A continuación, se indica cómo verificar qué versión tienes:

1. Inicia la Mac en Windows.
  2. Para abrir la configuración de Radeon, haz clic con el botón derecho en el escritorio y selecciona la opción de configuración de AMD Radeon. También puedes hacer clic en el ícono de configuración de AMD Radeon en la bandeja del sistema o seleccionar la opción de configuración de AMD Radeon desde el menú Programas.
  3. Ve a la pestaña Sistema > pestaña Software.
  4. Busca el número que aparezca según la versión del paquete de controladores.

En el paso 4, compara la versión actual de los controladores de gráficos de AMD con el número de versión más reciente en AMD.com.

Descargar e instalar los controladores

Sigue estos pasos para descargar e instalar los controladores de gráficos de AMD más recientes:

1. En Windows, ve al sitio web de AMD y haz clic en Controladores y soporte.
  2. Usa las listas en la sección “or select your product from the list” (o selecciona tu producto de la lista) para seleccionar el controlador que necesitas:
    • Paso 1: Selecciona Graphics (Gráficos).
    • Paso 2: Selecciona Mac Graphics (Gráficos de Mac).
    • Paso 3: Selecciona Apple Boot Camp.
  3. Haz clic en Enviar.
  4. En la página que aparece, busca la versión que sea compatible con tu Mac. Si esa versión es más reciente que la que tienes instalada (es decir, tiene un número más alto), haz clic en el botón Download (Descargar).
  5. Expande el archivo descargado y abre la carpeta que aparece.
  6. Ejecuta el archivo Setup.exe para instalar los controladores.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.