Computadoras Mac que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple

Con el chip de seguridad T2 de Apple, obtienes un nuevo nivel de integración y seguridad para la Mac.

El chip de seguridad T2 de Apple es el microchip personalizado de segunda generación de Apple para computadoras Mac. El chip T2 de presenta nuevas funciones para la Mac gracias a la integración de varios de los controladores de otras computadoras Mac y al nuevo diseño de que presenta el chip a partir de esos controladores (como, por ejemplo, el controlador de administración del sistema, el procesador de señal de imagen, el controlador de audio y el controlador SSD).

Por ejemplo, el chip T2 de ofrece un nuevo nivel de seguridad, ya que incluye un coprocesador Secure Enclave como base para las nuevas funciones de almacenamiento encriptado y arranque seguro. Asimismo, el procesador de señal de imagen funciona con la cámara HD de FaceTime para proporcionar un mapeo de tonos mejorado, un mayor control de exposición y un equilibrio automático de blancos y de autoexposición basado en la detección de rostros.

A continuación, se indica cuáles son las computadoras Mac que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple:

También puedes usar Información del Sistema para saber si tu Mac incluye este chip. Para acceder a Información del Sistema, haz lo siguiente:

1. Mantén presionada la tecla Opción mientras seleccionas el menú Apple () > Información del Sistema.
  2. En la barra lateral, selecciona Controlador o iBridge, según la versión de macOS que uses.
  3. Si ves la opción del chip T2 de Apple a la derecha, eso significa que tu Mac sí incluye el chip de seguridad T2 de Apple.