Qué debes hacer antes de vender, regalar o canjear tu Apple Watch, o comprarle uno a otra persona

Sigue estos pasos para eliminar la información personal de un dispositivo, incluso si ya no lo tienes. O asegúrate de que el reloj que vas a comprarle a alguien esté listo para que lo uses.

Solicitud para ingresar la contraseña del Apple ID para desactivar el Bloqueo de activación.

Antes de vender, regalar o canjear el Apple Watch

Debes desactivar el Bloqueo de activación y eliminar la información personal del dispositivo. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Mantén juntos el Apple Watch y el iPhone.
  2. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca la pestaña Mi reloj.
  3. Toca el nombre del reloj en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca el ícono de información.
  4. Toca Desenlazar Apple Watch. Para los modelos con datos celulares de Apple Watch, toca Eliminar plan de [operador]. Si no vas a enlazar el dispositivo con un reloj o iPhone diferente, comunícate con tu operador para cancelar la suscripción a datos celulares. Es posible que se cobren cargos del operador.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID para desactivar el Bloqueo de activación. Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, puedes restablecerla
  6. Vuelve a tocar para confirmar la acción. Cuando lo hagas, tu iPhone intentará crear un respaldo del Apple Watch. Si compras un nuevo Apple Watch, puedes usar el respaldo para configurarlo.

Si ya entregaste el Apple Watch, puedes borrar el contenido y desactivar el Bloqueo de activación desde iCloud.com. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. En una computadora, ve a iCloud.com e inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Ve a Buscar mi iPhone.
  3. Selecciona Todos los dispositivos y, a continuación, haz clic en tu Apple Watch.
  4. Haz clic en Borrar Apple Watch. Selecciona Siguiente hasta que se borre el dispositivo.
  5. Haz clic en el ícono de la x junto al Apple Watch.

Obtén más información sobre el Bloqueo de activación

Cuando borras el contenido del Apple Watch

Si borras todo el contenido y la configuración, se eliminará todo el contenido de tu dispositivo, lo cual incluye las tarjetas que hayas agregado a Apple Pay, además de las fotos, los contactos, la música y las apps. También se desactivarán iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center y otros servicios. Tu contenido no se eliminará de iCloud al borrar el dispositivo.

Antes de comprarle el reloj a un tercero

Antes de comprarle un Apple Watch a un vendedor que no trabaja para Apple y no es un distribuidor autorizado de Apple, asegúrate de que se haya borrado el contenido del dispositivo y ya no esté vinculado a la cuenta del propietario anterior.

1. Identifica el modelo de tu Apple Watch
  2. Asegúrate de que el dueño anterior haya eliminado el Bloqueo de activación del reloj y que haya borrado todo el contenido. Para desenlazar el reloj y eliminar el Bloqueo de activación, debe ingresar la contraseña de su Apple ID. De esta forma, podrás usar el reloj.
    • Si ves la pantalla de bloqueo para ingresar el código o la pantalla de inicio, se debe borrar el contenido del dispositivo.
    • Si puedes, intenta enlazar el reloj a tu iPhone. Si se te solicita que ingreses la contraseña del Apple ID del dueño anterior durante la configuración, el Bloqueo de activación sigue activado.
  3. Para los modelos con datos celulares de Apple Watch, asegúrate de que el dueño anterior haya eliminado y cancelado los planes celulares activos.