Requisitos del sistema para usar AirPlay

Obtén información sobre qué dispositivos son compatibles con AirPlay y AirPlay 2.

Acerca de AirPlay y AirPlay 2

Con AirPlay, puedes transmitir contenido de un dispositivo Apple a un altavoz compatible con AirPlay.

Con AirPlay 2, se suma una función con la que puedes reproducir música en varios altavoces y usar Siri para controlar desde qué sectores de la casa se reproduce. Para usar AirPlay 2, actualiza los dispositivos a la versión de software más reciente y agrega los altavoces compatibles con AirPlay 2 a la app Casa del dispositivo iOS.

Requisitos del sistema para usar AirPlay

A continuación, se indican cuáles son los dispositivos compatibles para transmitir contenido con AirPlay.

Dispositivos desde los que se puede transmitir contenido

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac o PC con iTunes
  • Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación)

Dispositivos a los que se puede transmitir contenido

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (cuarta generación) y Apple TV (segunda o tercera generación)
  • Altavoces conectados al puerto de salida de audio en el AirPort Express
  • Altavoces que tengan la leyenda “Funciona con AirPlay de Apple” en el empaque

Requisitos del sistema para usar AirPlay 2

A continuación, se indican cuáles son los dispositivos compatibles para transmitir contenido con AirPlay 2.

Dispositivos desde los que se puede transmitir contenido

Dispositivos a los que se puede transmitir contenido

* Es posible que sea necesario actualizar el firmware para que algunos altavoces de proveedores independientes sean compatibles para transmitir contenido con AirPlay 2. Visita el sitio web del fabricante para obtener más información.