Cómo grabar la pantalla en la Mac

Puedes usar QuickTime Player para grabar un video de toda la pantalla de la Mac o parte de ella.

Grabar tu pantalla

1. Abre QuickTime Player en la carpeta Aplicaciones y, luego, elige Archivo > Nueva grabación de pantalla en la barra de menús. Se abrirá la ventana de grabación de pantalla.
  2. Antes de comenzar a grabar, puedes hacer clic en la flecha que se encuentra al lado del botón Grabar   para cambiar la configuración de grabación:
    • Para grabar tu voz u otro sonido con la grabación de pantalla, elige un micrófono. Para controlar ese sonido durante la grabación, ajusta el regulador de volumen.
    • Para que aparezca un círculo negro alrededor del puntero cada vez que haces clic, elige Mostrar clics de mouse en la grabación.
  3. Para comenzar a grabar, haz clic en el botón Grabar   y, luego, haz lo siguiente:
    • Haz clic en cualquier lugar de la pantalla para comenzar a grabar toda la pantalla.
    • O arrastra para seleccionar el área que deseas grabar y haz clic en el botón Iniciar grabación dentro de esa área.
  4. Para detenerla, haz clic en el botón Detener   en la barra de menús o presiona Command-Control-Esc (Escape).
  5. Cuando dejas de grabar, QuickTime Player abre automáticamente la grabación. Ahora puedes reproducir, editar o compartir la grabación.