Agregar dinero al saldo de tu cuenta de Apple

Usa un método de pago, como una tarjeta de crédito o débito, para agregar fondos al saldo de tu cuenta de Apple. Después, usa el saldo de tu cuenta de Apple para comprar apps, juegos, música, iCloud+ y mucho más.

Si no deseas agregar fondos al saldo de tu cuenta de Apple, pero sí agregar un método de pago a tu Apple ID, obtén información sobre cómo hacerlo.

Agregar fondos al saldo de tu cuenta de Apple en el iPhone o iPad

1. Abre App Store.

2. Toca la foto, las iniciales o el botón de inicio de sesiónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la parte superior de la pantalla.

3. Toca Agregar dinero a la cuenta.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  4. Para agregar fondos al instante, toca el monto que deseas agregar. O bien, toca Configurar recarga automática para agregar fondos automáticamente a tu saldo en el futuro. ¿Qué es la recarga automática?

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

En algunos países y regiones, también puedes agregar fondos con las opciones de la tarjeta de tu Cuenta de Apple en la app Wallet.

Agregar fondos a tu cuenta de Apple en una Mac o PC

1. En la Mac, abre App Store. En una PC, abre la app Apple Music o la app Apple TV. Si no iniciaste sesión, hazlo con tu Apple ID.

2. Abre la página Información de la cuenta:

• En una Mac, haz clic en tu nombre o en el botón de cuenta en la barra lateral. Luego, haz clic en Configuración de la cuenta en la parte superior de la pantalla.

• En una PC, haz clic en tu nombre o en el botón de cuenta en la barra lateral. A continuación, haz clic en Ver mi cuenta.

3. En la página Información de la cuenta, haz clic en Agregar dinero.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  4. Haz clic en el monto que deseas agregar. O bien, haz clic en Set Up Auto Reload (Configurar la recarga automática) para agregar fondos automáticamente a tu saldo en el futuro. ¿Qué es la recarga automática?

5. Haz clic en Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Recargar saldo automáticamente en tu cuenta de Apple

Si deseas agregar saldo automáticamente a tu cuenta de Apple, configura la recarga automática. Puedes recargar tu saldo semanal, quincenal o mensualmente. O bien, puedes recargar tu saldo automáticamente cuando esté por agotarse.

Si deseas desactivar la recarga automática, vuelve a la página para Agregar fondos y, luego, toca o haz clic en Turn Off Auto Reload (Desactivar la recarga automática).

Es posible que estas opciones de recarga no estén disponibles en algunos países o regiones.

Obtener más ayuda en relación con el saldo de tu cuenta de Apple