Notas de la versión de GarageBand para macOS

Obtén información sobre la actualización más reciente de GarageBand para macOS.

Novedades en GarageBand 10.3.2

Rendimiento

• GarageBand ya no se bloquea al abrir la biblioteca de sonidos, el bloc de notas, el explorador de bucles o el explorador multimedia cuando los Smart Controls están abiertos.

Biblioteca de sonidos

• Cuando se abre GarageBand en una Mac en la que se trasladó la biblioteca de sonidos usando Logic Pro X o MainStage, y la unidad externa que contiene la biblioteca no está conectada, GarageBand ahora muestra un cuadro de diálogo en el que se indica que la unidad debe estar conectada para acceder a los sonidos.
  • Ahora se puede reinstalar la biblioteca de sonidos en GarageBand después de trasladar la biblioteca en Logic Pro X o MainStage y, luego, desconectar la unidad externa que contiene la biblioteca.
  • Los archivos de respuesta a impulsos para instrumentos tradicionales de China y Japón ahora pueden encontrarse correctamente cuando un proyecto de GarageBand para iOS se abre en macOS.

Aprenda a tocar

• En las lecciones de Aprenda a tocar que contienen afinaciones no estándares, ahora se abre una ventana con sugerencias de afinación.
  • Los acordes ahora se muestran en las posiciones correctas en el preparador de acordes.
  • El preparador de acordes vuelve a brindar respuestas visuales cuando se tocan acordes correctos e incorrectos.

General

• GarageBand ahora admite la acción de arrastrar y soltar desde Notas de voz.
  • El inspector de Smart Controls ahora se muestra correctamente en los proyectos recién creados.
  • La pantalla LCD ahora se actualiza inmediatamente para reflejar las acciones de deshacer o rehacer del cambio de armadura.
  • La ventana de GarageBand ahora permanece visible después de salir del modo de pantalla completa.
  • Ahora es posible colocar el marcador de final de la canción con mayor precisión.

Versiones anteriores

GarageBand para macOS 10.3.1

• Se soluciona un problema que impedía el acceso a los módulos Audio Units y PlatinumVerb de proveedores independientes.

GarageBand para macOS 10.3

Nuevas funciones y mejoras

• Dos Drummers nuevos para tocar estilos de escobilla con influencias de los géneros jazz y roots.
  • Más de 20 lecciones de artista gratuitas descargables que te enseñan a tocar grandes éxitos con el piano y la guitarra de la mano de los artistas que los popularizaron.
  • Hay 1000 bucles electrónicos y urbanos nuevos que abarcan estilos como el reggaeton, el future bass y el chill rap.
  • Se incluyen 400 efectos de sonidos de animales, medios de transporte y voz. Obtén información sobre cómo descargar sonidos nuevos.
  • Toca y graba con instrumentos tradicionales de China continental y Japón, incluidos el guzheng, el koto y el taiko.
  • Agrega sonidos clásicos a tu canción con 5 patches de Vintage Mellotron.
  • Se actualiza la compatibilidad con GarageBand para iOS.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de forma inesperada cuando se cargan ciertos patches creados en Logic Pro X.

Edición

• Ahora es posible editar los datos MIDI con efecto panorámico desde GarageBand.
  • La etiqueta de ayuda de la herramienta de marquesina ahora muestra la duración total de la selección actual, así como las posiciones iniciales y finales.
  • Ahora es posible editar por pasos la automatización desde el editor de teclado si presionas las teclas Command + Option.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia el tipo de pista que se selecciona en el cuadro de diálogo de nueva pista.
  • VoiceOver ahora anuncia el nombre de las pistas cuando interactúa con pasajes en el área de pistas.

Módulos

• El tamaño de las ventanas de los módulos ya no cambia de forma inesperada cuando se establecen ajustes predeterminados que incluyen una cantidad de controles diferente.

Flex

• Si activas la opción “Seguir tempo y tono” en el editor de pasajes, ahora también se activa la opción de flex en el editor de pistas si aún no está activada.

General

• GarageBand ya no mantiene notas de forma inesperada cuando se usa Escritura musical.
  • El volumen y el tono del metrónomo se pueden configurar desde las preferencias de GarageBand.
  • El LCD de GarageBand vuelve a mostrar las medidas de tiempo en milisegundos.
  • Las opciones de configuración de omisión del eco maestro y la reverberación maestra ahora se guardan en los proyectos de GarageBand.
  • Si se usa la opción Deshacer después de cambiar la clave de un proyecto, los Apple Loops ahora vuelven correctamente a la clave original.
  • Las pistas de instrumentos de software ahora responden correctamente a las entradas MIDI después de desactivar el bloqueo de pista.
  • Ahora es posible grabar audio durante una reproducción.