Si perdiste el control remoto del Apple TV

Puedes controlar el Apple TV con tu iPhone o iPad, o bien puedes usar otro control remoto.

Usar el Apple TV Remote en el centro de control

Si perdiste el control remoto del Apple TV 4K o el Apple TV HD, configura y usa el Apple TV Remote en el iPhone o iPad.

Usar otro control remoto

• Si tienes un Apple TV 4K o Apple TV HD, puedes usar un Siri Remote (primera generación o versiones posteriores), un Apple TV Remote (primera generación o versiones posteriores) o un Apple Remote.
  • Si tienes un Apple TV (tercera generación), debes usar un Apple Remote.

Obtén información sobre cómo identificar el Apple TV Remote

Puedes comprar un nuevo control remoto para el Apple TV en Apple Online Store, Apple Store u otra tienda minorista. O descubre cómo usar un control remoto basado en la red con el Apple TV