Si perdiste el control remoto del Apple TV

Necesitas un control remoto para controlar el Apple TV. Si perdiste el que vino con el Apple TV, puedes controlar el Apple TV con un iPhone, iPad o iPod touch, o comprar un control remoto nuevo.

Usar el Apple TV Remote en el centro de control

Si configuraste el iPhone, iPad o iPod touch para controlar el Apple TV, Apple TV Remote se agrega automáticamente al Centro de control cuando actualizas a iOS o iPadOS 12 o posterior.

Si no configuraste tu dispositivo para controlar el Apple TV o tienes una versión anterior de iOS o iPadOS, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu iPhone, iPad o iPod touch esté conectado a la misma red wifi que el Apple TV.
  2. Agrega el Apple TV Remote al Centro de control de tu iPhone, iPad o iPod touch y, luego, abre el Centro de control.
  3. Toca  y selecciona el Apple TV.
  4. Si se te solicita, ingresa en el dispositivo iOS o iPadOS el código de cuatro dígitos que aparece en el Apple TV.

El Apple TV Remote en el Centro de control funciona con el Apple TV 4K y el Apple TV HD.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes configurar el Apple TV Remote en el Centro de control.

Comprar un control remoto nuevo

También puedes comprar un Siri Remote o un Apple Remote nuevos para el Apple TV en Apple Online Store, Apple Store u otra tienda minorista.

Si no puedes configurar el Apple TV Remote en el Centro de control

• Asegúrate de que el Apple TV esté conectado al televisor, esté encendido y conectado a tu red doméstica de wifi.
  • Si el Apple TV está apagado, puedes encenderlo sin el control remoto. Solo debes desconectar el Apple TV de la alimentación y, luego, volver a conectarlo.
  • Conecta el Apple TV al router wifi con un cable Ethernet.

Luego, sigue los pasos que se indican para configurar el Apple TV Remote en el Centro de control.