Cómo utilizar stickers con iMessage en el iPhone, iPad y iPod touch

Haz que tus conversaciones sean más interactivas con los stickers de iMessage.

Instalar un paquete de stickers

1. Ve a la app Messages y toca
  2. Toca , luego toca Visitar tienda.
  3. Cuando encuentres un paquete de stickers que te guste, toca  o el ícono de precio que se encuentra junto a la; luego, instala la app.
  4. Ingresa la contraseña de tu Apple ID, o usa Touch ID o Face IDsi lo tienes activado.
  5. Toca  para regresar al mensaje.

* Necesitas un iPhone X para usar Face ID.

Agregar un sticker a una conversación

1. Abre Mensajes. Toca una conversación existente o toca  e ingresa un contacto.
  2. Toca  para abrir el cajón de apps.
  3. Deslízate hacia la izquierda o la derecha sobre el cajón de apps para buscar la que quieres usar. Luego, toca la app para abrirla.

Si quieres agregar un sticker, mantenlo presionado y, luego, arrástralo hasta el globo de mensaje. El sticker se enviará automáticamente cuando lo agregues al mensaje. También puedes pellizcar o acercar los stickers para cambiarles el tamaño antes de enviarlos.

Si recibes un mensaje con una app de iMessage que no tienes, toca el nombre azul debajo de la app para descargarla.

Hacer más con Mensajes

Los stickers enviados como mensaje MMS se envían como fotos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.