Usar las adaptaciones táctiles en el HomePod y el HomePod mini

Si tienes problemas para usar los controles táctiles en el HomePod o el HomePod mini, la función Adaptaciones táctiles puede resultarte útil.

Activar las adaptaciones táctiles

Cambiar la configuración de las adaptaciones táctiles

Activar las adaptaciones táctiles

Si configuras el HomePod o el HomePod mini con un iPhone o iPad que use adaptaciones táctiles, la configuración de las adaptaciones táctiles de ese dispositivo se transfieren automáticamente al HomePod o HomePod mini.

También puedes activar la opción Adaptaciones táctiles en la app Casa después de configurar el HomePod o el HomePod mini:

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en el HomePod.

3. Toca o haz clic en el botón ConfiguraciónNo alt supplied for Image y, luego, selecciona Accesibilidad.

Accessibility appears before Analytics & Improvements on the HomePod settings screen
  4. Selecciona Adaptaciones táctiles y activa la opción.

Cambiar la configuración de las adaptaciones táctiles

Las adaptaciones táctiles tienen varias funciones que puedes ajustar para ayudarte a controlar el HomePod o el HomePod mini:

Touch Accommodations settings on iPhone

Usar Duración de presión

Para elegir cuánto tiempo tarda el HomePod o el HomePod mini en responder a un toque, activa Duración de presión. Luego, usa los botones de más y menos para elegir una duración. El HomePod y el HomePod mini ignoran los toques que son más cortos que el valor de Duración de presión.

Activa Ignorar repetición

Si tienes problemas para tocar los controles del HomePod o el HomePod mini solo una vez, activa Ignorar repetición. Luego, si tocas los controles varias veces rápidamente, el HomePod o el HomePod mini los tratará como si fueran uno solo.

Usa los botones de más y menos para ajustar el tiempo.

Usar Ayuda táctil

Si sueles deslizar el dedo por los controles táctiles en lugar de tocarlos, usa Ayuda táctil. Puedes elegir si el HomePod o el HomePod mini responde según el lugar donde comienzas a deslizar el dedo o donde dejas de deslizarlo.

• Si sueles deslizar el dedo después de tocar lo que deseabas, selecciona Usar la ubicación del toque inicial.

• Si sueles deslizar el dedo hacia donde deseas tocar, selecciona Usar la ubicación del toque final.