Usa las Adaptaciones táctiles en el HomePod y HomePod mini

Si tienes problemas para usar los controles táctiles en el HomePod o HomePod mini, la función Adaptaciones táctiles puede resultarte útil.

Activar Adaptaciones táctiles

Si configuras el HomePod o HomePod mini con un iPhone o iPad que use Adaptaciones táctiles, la configuración de las Adaptaciones táctiles de ese dispositivo se transfieren automáticamente al HomePod o HomePod mini.

Puedes activar las Adaptaciones táctiles después de configurar el HomePod o HomePod mini en la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

Usa la app Casa en el iPhone o iPad

1. Abre la app Casa en el iPhone o iPad que tenga la sesión iniciada con el Apple ID que usaste para configurar el HomePod o HomePod mini.
  2.  Toca HomePod.
  3. Desplázate hacia abajo o toca el ícono de Configuración , desplázate hacia abajo y toca Accesibilidad.
  4. Toca Adaptaciones táctiles y activa la función.

Usar la app Casa en la Mac

1. Abre la app Casa y asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para configurar el HomePod o HomePod mini.*
  2. Haz clic en HomePod.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Accesibilidad.
  4. Haz clic en Adaptaciones táctiles y activa la función.

* Para usar la app Casa en una Mac, actualízala a macOS Mojave o versiones posteriores.

Cambiar la configuración de Adaptaciones táctiles

Las Adaptaciones táctiles tienen varias funciones que puedes ajustar para ayudarte a controlar el HomePod o HomePod mini:

Toca Adaptaciones táctiles en el iPhone

Usar Duración de presión

Para elegir cuánto tiempo tarda el HomePod o HomePod mini en responder a un toque, activa Duración de presión. Luego, usa los botones de más y menos para elegir una duración. El HomePod y HomePod mini ignoran los toques que son más cortos que la Duración de presión.

Activa Ignorar repetición

Si tienes problemas para tocar los controles del HomePod o HomePod mini solo una vez, activa Ignorar repetición. Luego, si tocas los controles varias veces rápidamente, el HomePod o HomePod mini los tratará como si fueran uno solo.

Usa los botones de más y menos para ajustar el tiempo.

Usar Ayuda táctil

Si sueles desplazar el dedo por los controles táctiles en lugar de tocarlos, usa Ayuda táctil. Puedes elegir si el HomePod o HomePod mini responde según el lugar donde comienzas a desplazar el dedo o donde dejas de desplazar el dedo.

• Si sueles deslizar el dedo después de tocar lo que deseabas, selecciona Usar la ubicación del toque inicial.
  • Si sueles deslizar el dedo hacia donde deseas tocar, selecciona Usar la ubicación del toque final.