Usar Adaptaciones táctiles en el HomePod

Si tienes problemas para usar los controles táctiles en el HomePod, la función Adaptaciones táctiles puede resultarte útil.

Activar Adaptaciones táctiles

Si configuras el HomePod con un dispositivo iOS que usa Adaptaciones táctiles, la configuración de Adaptaciones táctiles de ese dispositivo se transferirá automáticamente al HomePod.

Puedes activar Adaptaciones táctiles después de configurar el HomePod en la app Casa en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Usar la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS en el que iniciaste sesión con el Apple ID que usaste para configurar el HomePod.
  2. Mantén presionado HomePod y, luego, toca Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Accesibilidad.
  4. Activa Adaptaciones táctiles.

Usar la app Casa en la Mac

1. Abre la app Casa y asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usaste para configurar el HomePod.*
  2. Haz doble clic en HomePod y, luego, haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Accesibilidad.
  4. Activa Adaptaciones táctiles.

* Para usar la app Casa en una Mac, actualiza la Mac a macOS Mojave.

Cambiar la configuración de Adaptaciones táctiles

Adaptaciones táctiles tiene varias funciones que puedes ajustar para ayudarte a controlar el HomePod:

Elegir cuánto tiempo tarda el HomePod en responder a un toque

Activa Duración de presión y, luego, usa los botones de más y menos para elegir la duración. El HomePod ignora toques que sean más cortos que la duración de presión que configuraste.

Configurar el HomePod para que trate varios toques como uno solo

Si tienes problemas para tocar los controles del HomePod una vez, activa Ignorar repetición. Luego, si tocas los controles varias veces rápidamente, el HomePod los trata como si fueran uno solo.

Usa los botones de más y menos para ajustar la cantidad.

Elegir cómo el HomePod responde a un desplazamiento del dedo

Si sueles desplazar el dedo por los controles táctiles en lugar de tocarlos, usa Ayuda táctil. Puedes elegir si el HomePod responde según el lugar donde comienzas a desplazar el dedo o donde dejas de desplazar el dedo.

• Si sueles deslizar el dedo hacia donde deseas tocar, selecciona Usar la ubicación del toque final.
  • Si sueles deslizar el dedo después de tocar lo que deseabas, selecciona Usar la ubicación del toque inicial.