Conectar varias pantallas a la iMac Pro

Gracias a sus cuatro puertos Thunderbolt 3 integrados, la iMac Pro admite hasta cuatro pantallas 4K o hasta dos pantallas 5K.

Puedes conectar hasta cuatro pantallas en las siguientes configuraciones:

• Dos pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Cuatro pantallas 4K con transporte de secuencia única (SST) con una resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Dos pantallas 4K con transporte de secuencia múltiple (MST) con una resolución máxima de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Una pantalla 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz y hasta tres pantallas 4K SST a 4096 x 2304 a 60 Hz*

Puedes conectar pantallas LG UltraFine 4K y LG UltraFine 5K en las siguientes configuraciones:

• Dos pantallas LG UltraFine 5K configuradas como SST de doble enlace con resolución de 5120 x 2880 10 bpc a 60 Hz
  • Cuatro pantallas LG UltraFine 4K configuradas como SST con resolución de 4096 x 2304 8 bpc a 60 Hz
  • Una pantalla LG UltraFine 5K conectada al puerto 1 o 2 y dos LG UltraFine 4K conectadas a los puertos 3 y 4 (ver la imagen en la sección siguiente)

* Conecta la pantalla 5K por último.

Conectar a puertos Thunderbolt en buses diferentes

Conecta las pantallas a los puertos Thunderbolt de tu iMac Pro. Usa distintos buses Thunderbolt cuando sea posible (ver imagen). No conectes más de dos pantallas a un bus. Si conectas una pantalla 5K o 4K MST, debes usar un bus para cada una de las pantallas.

Diagrama que muestra los puertos de la iMac Pro y los buses a los que pertenecen.

Cuando inicias la iMac Pro, la pantalla integrada se ilumina. Las otras pantallas conectadas muestran una imagen después de que la Mac termina de iniciarse. Si una o más pantallas no muestran una imagen después de que se haya completado el inicio, asegúrate de que la pantalla o los adaptadores de la pantalla estén conectados adecuadamente.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.