Hacer y contestar llamadas telefónicas en el HomePod

Obtén información sobre cómo hacer, contestar y transferir llamadas telefónicas del iPhone al HomePod.

Hacer y contestar llamadas telefónicas en el HomePod

Para hacer y contestar llamadas telefónicas en el HomePod, sigue estos pasos:

Luego de seguir estos pasos, podrás usar el HomePod para pedirle a Siri que haga una llamada o conteste una llamada entrante al iPhone en el HomePod. Sigue estos pasos para hacerlo:

Para hacer una llamada en el HomePod, di algo como “Oye Siri, llama a Manuel”.

Para contestar una llamada entrante al iPhone en el HomePod, di “Oye Siri, contesta la llamada”.*

Para finalizar la llamada, solo di “Oye Siri, cuelga”.

Si pierdes una llamada telefónica, di “Oye Siri, ¿quién acaba de llamar?”.

* Las llamadas entrantes al iPhone no sonarán en el HomePod.

Transferir una llamada al HomePod

Cuando haces o recibes una llamada en el iPhone, puedes transferir el audio al HomePod y usarlo como altavoz. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Solo debes tocar Audio en la app Teléfono durante una llamada.
  2. Selecciona el HomePod.
  3. Cuando el audio de la llamada se conecte con el HomePod, aparecerá una luz verde en la parte superior del HomePod.

Si quieres silenciar una llamada para que la otra persona no pueda escucharte, toca Silenciar en el iPhone.

Para subir o bajar el volumen, toca Aumentar volumen o Reducir volumen en la parte superior del HomePod o usa los botones de volumen del iPhone.

Para que el audio se vuelva a reproducir en el iPhone, toca Audio y, luego, toca iPhone.

Para finalizar la llamada, toca la parte superior del HomePod o toca Finalizar en el iPhone.

No puedes usar Siri en el HomePod mientras lo usas como altavoz.

Administrar varias llamadas

Si recibes otra llamada mientras estás usando el HomePod como altavoz, puedes contestarla en el HomePod y alternar entre llamadas. Sigue estos pasos para hacerlo:

• Para contestar una llamada entrante y poner la llamada en curso en espera, toca la luz verde en la parte superior del HomePod.
  • Para finalizar la llamada en curso y contestar una llamada nueva, toca dos veces la luz verde en la parte superior del HomePod.
  • Para alternar entre llamadas, toca la parte superior del HomePod.