Si tu iPhone, iPad o iPod touch se reinicia de forma inesperada

Si tu dispositivo con iOS 11 se reinicia continuamente de forma inesperada a partir del 2 de diciembre de 2017, esto es lo que debes hacer.

Prueba a actualizar tu dispositivo a iOS 11.2. Después de tocar Descargar e instalar, la descarga continuará incluso si tu dispositivo reinicia. Espera a que termine la descarga.

Si no puedes actualizar, desactiva las notificaciones para todas las apps de tu dispositivo y actualiza a iOS 11.2:

1. Toca Configuración > Notificaciones.
  2. Toca una app y desactiva Permitir notificaciones. Repite el proceso con todas las apps.
  3. Actualiza tu dispositivo a iOS 11.2.
  4. Después de actualizar, toca Configuración > Notificaciones y vuelve a activar Permitir notificaciones en cada app.

También puedes usar iTunes para actualizar tu dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. Conecta tu dispositivo a la computadora con el cable USB que venía incluido. El dispositivo conectado aparece como un ícono en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes. Obtén información sobre qué hacer si no ves el ícono
  3. Haz clic en el ícono del dispositivo .
  4. En el panel Resumen, haz clic en Buscar actualizaciones. Después de hacer clic en Descargar y actualizar, la descarga continuará incluso si tu dispositivo se reinicia. Espera a que termine la descarga.

Si no puedes completar la actualización o aún tienes problemas una vez realizada, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.