Si ves la alerta “Es posible que el accesorio no sea compatible”

Hay varios motivos por los que puedes ver esta alerta o alertas similares en el iPhone, iPad o iPod touch. Si ves una alerta, obtén información sobre qué hacer.

Las alertas pueden aparecer en las siguientes situaciones:

• El accesorio es defectuoso, está dañado o no está certificado por Apple.
  • El accesorio no es compatible con el dispositivo.
  • El dispositivo iOS tiene un conector sucio o dañado.

Para solucionar el problema, sigue los pasos a continuación:

Actualizar iOS a la versión más reciente

Es posible que algunos accesorios requieran la versión más reciente de iOS. Asegúrate de actualizar a la versión más reciente de iOS.

Asegurarse de que el accesorio sea compatible

Si esta es la primera vez que intentas usar el accesorio, asegúrate de que funcione con el dispositivo. Algunos accesorios solo funcionan con ciertos modelos de iPhone, iPad o iPod touch. Si no estás seguro, comunícate con el fabricante.

Comprobar las conexiones

Desconecta y vuelve a conectar el accesorio para ver si la alerta desaparece. Si sigue apareciendo, revisa los conectores del accesorio y el dispositivo para verificar que no estén dañados o sucios. En caso de ser necesario, quita la suciedad con suavidad y limpia los conectores del dispositivo.

Si ves esta alerta y no tienes ningún accesorio conectado, comunícate con el Soporte técnico de Apple.