Identificar las luces de estado del HomePod

Obtén información sobre el significado de las distintas luces de estado que se encuentran en la parte superior de las bocinas HomePod y HomePod mini.

Luces de estado del HomePod

Las luces de estado aparecen en la parte superior del HomePod y cambian de color según lo que haces en el HomePod. Estas son las luces que puedes ver:

Luz blanca que gira
El HomePod se está activando o se está actualizando el software.

Luz blanca intermitente
El HomePod está listo para que lo configures o se activó una alarma o temporizador.

Luz multicolor que gira
Siri está escuchando.

Controles de volumen
Toca la parte superior del HomePod para ajustar el volumen.

Luz roja que gira
El HomePod se está restableciendo.

Luces de estado del HomePod mini

Las luces de estado aparecen en la parte superior del HomePod mini y cambian de color según lo que haces en el dispositivo. Estas son las luces que puedes ver:

Luz blanca que gira
El HomePod mini se está activando o se está actualizando el software.

Luz blanca intermitente
El HomePod mini está reproduciendo audio

Luz multicolor que gira
Siri está escuchando.

Luz intermitente naranja
Se está actualizando el software del HomePod mini mientras está conectado a una Mac, o el dispositivo está enchufado a un adaptador de energía que no vino con el HomePod mini y no es de 20 W (9 V ⎓ 2,22 A).