Actualizar el HomePod

Usa la app Casa del iPhone, iPad, iPod touch o la Mac para actualizar el software en el HomePod o el HomePod mini.

Buscar actualizaciones

De forma predeterminada, el HomePod y el HomePod mini están configurados para instalar las actualizaciones de software nuevas de forma automática, aunque tú mismo puedes buscarlas en la app Casa de tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

La app Casa en iOS con la opción Actualización de software resaltada.

En tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

1. Asegúrate de que el dispositivo esté actualizado a la versión más reciente de iOS, iPadOS o macOS
  2. Abre la app Casa y toca o haz clic en Casa en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración de la casa > Actualización de software. Toca o haz clic en Actualizaciones automáticas para activar o desactivar las actualizaciones automáticas.
  4. Si hay una actualización nueva, toca o haz clic en Instalar. De ese modo, la actualización se instalará en todas las bocinas HomePod que tengas configuradas en tu casa. Actualización de software también te dirá si el HomePod ya está actualizado y te mostrará el software instalado en la bocina.

En la parte superior del HomePod, aparecerá una luz blanca intermitente mientras la actualización está en curso. Este proceso puede demorar un tiempo. Asegúrate de que el HomePod permanezca enchufado mientras se actualiza.