Usar Animoji en el iPhone X y posteriores

Con un iPhone X o posterior, puedes crear tus propios Animoji, que utilicen tu voz y reproduzcan tus expresiones faciales.

Crear un Animoji

Crear y enviar un Animoji

Puedes crear tu propio Animoji y compartirlo con quien sea por medio de un dispositivo iOS, una Mac o un teléfono inteligente. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O ve a una conversación existente.
  2. Toca ícono de Animoji
  3. Elige un Animoji. Toca ícono de barra gris para ver tu Animoji en pantalla completa.
  4. Mira el iPhone y coloca tu cara dentro del marco.
  5. Para comenzar a grabar, toca ícono de Grabar. Para detener la grabación, toca ícono de Detener grabación. Puedes grabar hasta 30 segundos.
  6. Para obtener una vista previa de tu Animoji, toca repetir mensaje en la esquina superior izquierda. Para seleccionar un Animoji diferente usando la misma grabación, toca otro Animoji. Para eliminar el Animoji, toca ícono de Eliminar.
  7. Toca ícono de Enviar mensaje para enviar.

sticker de Animoji

Crear un sticker de Animoji

Decora los mensajes con tus propias etiquetas de Animoji personalizadas. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O ve a una conversación existente.
  2. Toca ícono de Animoji
  3. Selecciona un Animoji, mira al iPhone y coloca tu cara dentro del marco.
  4. Haz una expresión facial; luego, mantén presionado el Animoji y arrástralo a la cadena de mensajes.

Guardar un Animoji

Para guardar un Animoji que creas o recibes:

1. Abre el mensaje.
  2. Mantén presionado el Animoji.
  3. Toca Guardar.

También puedes tocar el Animoji en el mensaje para abrirlo en pantalla completa; luego, toca  y toca Guardar video.

Encontrarás los Animoji creados en la app Fotos de tu dispositivo iOS, pero no podrás guardar una etiqueta de Animoji.

Animoji con FaceTime

Usar Animoji con FaceTime

1. Abre FaceTime y haz una llamada.
  2. Cuando comience la llamada, toca ícono de Efectos.
  3. Toca el Animoji o Memoji que deseas usar.
  4. Continúa la llamada de FaceTime con tu Animoji o toca ícono de x para continuar sin Animoji o volver al menú de FaceTime.

Para cambiar tu Animoji o Memoji, o para eliminarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2 a 4.

Animoji con Efectos de cámara

Usar un Animoji con Efectos de cámara

Con Efectos de cámara en iOS 12, puedes amenizar aún más tus conversaciones. Crea y comparte rápidamente una foto o un video con Animoji:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O ve a una conversación existente.
  2. Toca ícono de Cámara y, luego, toma una foto o haz un video.
  3. Toca ícono de Efectos, toca ícono de Animoji y, luego, elige tu Animoji*. Puedes agregar más efectos a tu foto o video.
  4. Después de seleccionar el Animoji que deseas usar, toca ícono de X en la esquina inferior derecha y, luego, toca ícono de círculo gris.
  5. Toca ícono de Enviar para enviar o toca OK para agregar un mensaje personal antes de enviar tu foto. Si no quieres enviar la foto, toca ícono de X en la esquina superior derecha de la foto.

* Necesitas un iPhone X o posterior para usar Animoji y Memoji.

Hacer más con Mensajes