Usar Animoji en el iPhone X y iPad Pro

Con un iPhone X o posterior, o con un iPad Pro de 11 pulgadas o iPad Pro de 12,9 pulgadas, puedes crear un Animoji que utilice tu voz y tus expresiones faciales.

Crear un Animoji

Crear y enviar un Animoji

Con un iPhone X o posterior, o con un iPad Pro de 11 pulgadas o iPad Pro de 12,9 pulgadas, puedes crear tu propio Animoji y compartirlo con alguien que use un dispositivo iOS, una Mac o un smartphone. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Mensajes y toca Redactar un mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el ícono ícono de Animoji
  3. Elige un Animoji. Toca el ícono ícono de barra gris para ver el Animoji en pantalla completa.
  4. Mira el iPhone o iPad y ubica tu rostro dentro del recuadro.
  5. Para empezar a grabar, toca el ícono ícono Grabar. Para detener la grabación, toca el ícono ícono Detener grabación. Puedes grabar hasta 30 segundos.
  6. Para obtener una vista previa del Animoji, toca Repetir mensaje en la esquina superior izquierda. Para seleccionar un Animoji diferente usando la misma grabación, toca otro Animoji. Para eliminar el Animoji, toca el ícono ícono Eliminar.
  7. Toca el ícono ícono Enviar mensaje para enviarlo.

Para usar Animoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Sticker de Animoji

Crear un sticker de Animoji

Decora los mensajes con tus propios stickers personalizados de Animoji. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Mensajes y toca Redactar un mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el ícono ícono de Animoji
  3. Selecciona un Animoji, mira al iPhone o iPad y ubica tu cara dentro del marco.
  4. Haz una expresión facial. Luego, mantén presionado el Animoji y arrástralo hasta la cadena de mensajes.

Para usar Animoji y Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Guardar un Animoji

Para guardar un Animoji que creas o recibes:

1. Abre el mensaje.
  2. Mantén presionado el Animoji.
  3. Toca Guardar.

También puedes tocar el Animoji en el mensaje para abrirlo en pantalla completa. Luego, toca  y toca Guardar video.

Encontrarás los Animoji guardados en la app Fotos del dispositivo iOS, pero no podrás guardar stickers de Animoji.

Para usar Animoji y Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Animoji con FaceTime

Usar Animoji con FaceTime

1. Abre FaceTime y haz una llamada.
  2. Cuando empiece la llamada, toca el ícono ícono de Efectos.
  3. Toca el Animoji o Memoji que deseas usar.
  4. Continúa la llamada de FaceTime con el Animoji o toca el ícono ícono de X para continuar sin el Animoji o volver al menú de FaceTime.

Para cambiar el Animoji o Memoji, o para eliminarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2 a 4.

Para usar Animoji y Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Animoji con efectos de cámara

Usar un Animoji con efectos de cámara

Con Efectos de cámara en iOS 12, puedes dar aún más vida a las conversaciones. Puedes crear y compartir rápidamente una foto o un video con Animoji:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el ícono ícono de Cámara y, luego, toma una foto o haz un video.
  3. Toca el ícono ícono de Efectos, toca el ícono ícono de Animoji y, luego, selecciona un Animoji. Puedes agregar más efectos a la foto o el video.
  4. Después de seleccionar el Animoji que quieres usar, toca el ícono ícono de X en la esquina inferior derecha y, luego, toca el ícono ícono de círculo gris.
  5. Toca el ícono ícono de Enviar para enviar la foto o el video o toca OK para agregar un mensaje personal antes de hacer tu envío. Si no quieres enviar la foto o el video, toca el ícono ícono de X en la esquina superior derecha de la foto o el video.

Para usar Animoji y Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Hacer más con Mensajes