Usar FaceTime en tu Mac

Obtén información sobre cómo usar FaceTime para realizar videollamadas y llamadas de audio desde tu Mac.

Aplicación FaceTime en una Mac

Ícono de la app FaceTime

Para usar FaceTime en tu Mac, debes hacer lo siguiente:

• Conéctate a Internet.
  • Inicia sesión en FaceTime con tu Apple ID.
  • Asegúrate de tener un micrófono integrado o conectado para las llamadas de audio de FaceTime o una cámara integrada o conectada para las videollamadas de FaceTime.

Activar FaceTime

1. Abre la app FaceTime.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.

Si no deseas recibir llamadas de FaceTime en tu Mac, elige FaceTime > Desactivar FaceTime.

línea divisoria

Realizar una llamada de FaceTime

1. Abre la app FaceTime.
  2. En el campo de búsqueda, ingresa el nombre, el número de teléfono o el correo electrónico de la persona que deseas llamar.        Búsqueda de contactos en la app FaceTime
  3. Realizar una llamada:
    • Para realizar una videollamada de FaceTime, haz clic en Botón de video de FaceTime.
    • Para realizar una llamada de audio de FaceTime, haz clic en Botón de audio de FaceTime.
    • Para usar Siri, haz clic en Botón de Siri, en la parte superior izquierda de la barra de menú y, luego, di algo como “FaceTime Lisa” o “FaceTime audio Lisa”.

línea divisoria

Llamada entrante de FaceTime

Responder o rechazar una llamada de FaceTime

Cuando alguien te llama con FaceTime, aparece una notificación en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Cuando entra una llamada de FaceTime:

• Haz clic en Aceptar o Rechazar. Si haces clic en Botón del signo de intercalación hacia abajo, que se encuentra junto a Rechazar, puedes enviar un iMessage o configurar un recordatorio para devolver la llamada más tarde.
  • Usa la Touch Bar para aceptar o rechazar una llamada.

línea divisoria

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.