Usar FaceTime en tu Mac

Obtén información sobre cómo usar FaceTime para realizar videollamadas y llamadas de audio con una o más personas desde tu Mac.

5 personas en una llamada de FaceTime en grupo en una Mac

El ícono de la app FaceTime

Para usar FaceTime1 a fin de realizar videollamadas o llamadas de audio, necesitas una conexión de Internet y un micrófono o una cámara, ya sea integrados o conectados. Luego, simplemente abre la app FaceTime e inicia sesión con tu Apple ID

Llamada de FaceTime en curso con una persona

Realizar una llamada de FaceTime

Abre la app FaceTime y usa el campo de búsqueda para escribir la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona a la que quieres llamar. Si esa persona ya está entre tus contactos, puedes simplemente escribir su nombre.

• Para realizar una llamada de audio de FaceTime, haz clic en el botón Audio de FaceTime Audio.
  • Para realizar una videollamada de FaceTime, haz clic en el botón Video de FaceTime Video.

También puedes hacer clic en el botón de Siri en la barra de menús en la barra de menús y decirle a Siri “FaceTime de audio con Lisa” o ”FaceTime con John”, por ejemplo.

Línea divisoria

Recepción de una notificación de solicitud de FaceTime individual

Responder o rechazar una llamada de FaceTime

Cuando alguien te llama por FaceTime, aparece una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla. Haz clic en Aceptar o Rechazar, o bien usa Touch Bar para aceptar o rechazar.

• Si haces clic en el botón del signo de intercalación junto a Aceptar, puedes optar por aceptar como llamada de audio de FaceTime en lugar de videollamada de FaceTime.
  • Si haces clic en el botón del signo de intercalación junto a Rechazar, puedes optar por enviar un mensaje o configurar un recordatorio para devolver la llamada más tarde.

Para dejar de recibir llamadas de FaceTime en tu Mac, abre FaceTime y selecciona FaceTime > Desactivar FaceTime en la barra de menús.

Línea divisoria

Usar FaceTime en grupo

Con macOS Mojave 10.14.1, puedes usar FaceTime en grupo para chatear con hasta 32 personas.2 El mosaico de cada persona aumenta de tamaño automáticamente cuando esa persona habla.

Se agregan personas a una llamada nueva de FaceTime en grupo

Realizar una llamada de FaceTime en grupo

1. Abre la app FaceTime.
  2. Escribe las direcciones de correo electrónico, los números de teléfono o los nombres de tus contactos.
  3. Haz clic en el botón de audio de FaceTime o en el botón de video de FaceTime para iniciar la llamada de FaceTime.

Para realizar una llamada de FaceTime en grupo desde un grupo entre tus llamadas recientes, haz clic en el ícono de videollamada de FaceTime nueva y, luego, haz clic en el ícono de FaceTime para iniciar la llamada.

También puedes realizar una llamada de FaceTime en grupo desde Mensajes. Busca una conversación, haz clic en Detalles y, luego, haz clic en el botón de videollamada de FaceTime o el botón de audio de FaceTime.

Recepción de una notificación de FaceTime en grupo

Responder o rechazar una llamada de FaceTime en grupo

Existen algunas formas de unirse a una llamada de FaceTime en grupo iniciada por otra persona:

• Haz clic en la notificación en el Centro de notificaciones o la pantalla de bloqueo y, luego, haz clic en el ícono de FaceTime
  • Para unirte a una llamada de FaceTime en grupo desde Mensajes, haz clic en Unirse en la conversación grupal de Mensajes.
  • Para unirte a una llamada desde la app FaceTime, haz clic en el ícono de FaceTime junto a la llamada activa y, luego, haz clic en el ícono de FaceTime.

Agregar a una persona a una llamada de FaceTime en grupo

1. Haz clic en el botón de la barra lateral para mostrar la barra lateral.
  2. Haz clic en el botón para agregar personas para agregar una persona.
  3. Escribe el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del contacto y haz clic en Agregar.

Línea divisoria

Cambiar la configuración durante una llamada

Mueve el cursor sobre la ventana de FaceTime durante una llamada para que aparezcan los controles en pantalla.

El botón de la barra lateral

Haz clic para ocultar o mostrar la barra lateral. Aquí puedes agregar el botón para agregar personas más personas, ver quién participa en la llamada y enviar un mensaje el botón de mensaje a todos los participantes.

El botón para silenciar el micrófono

Haz clic para silenciar o anular el silencio del micrófono.

El botón para silenciar el video

Haz clic para silenciar o anular el silencio del video.

El botón de pantalla completa

Haz clic para ver tu llamada de FaceTime en pantalla completa.

El botón para finalizar una llamada

Haz clic para finalizar la llamada de FaceTime.

Más información

1. FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

2. FaceTime muestra hasta cuatro o nueve mosaicos de video en vivo a la vez según el modelo de Mac. Los cuatro o nueve participantes más activos se muestran con mosaicos, mientras que los otros participantes se muestran con signos de exclamación.