Recibir notificaciones de Apple Music

Puedes recibir notificaciones cuando los artistas principales lanzan nuevo material o cuando tus amigos comienzan a seguirte en Apple Music.

Apple Music envía notificaciones a tu iPhone, iPad o iPod touch cuando los artistas principales que escuchas lanzan nuevo material, cuando hay nuevos programas disponibles o cuando tus amigos comienzan a seguir tu actividad.

Obtén información sobre cómo usar notificaciones en tu dispositivo iOS y ver lo que tus amigos están escuchando.

Si no deseas recibir notificaciones de Apple Music en tu dispositivo, puedes desactivarlas.

Desactivar las notificaciones de Apple Music en tu dispositivo iOS

Un iPhone X que muestra la pantalla Configuración de la cuenta en la app Música. “Friend Activity” (Actividad de amigos) y “Artists and Shows” (Artistas y programas) están desactivadas.

1. Abre la app Música.
  2. Toca Para ti y, luego, toca tu foto o el ícono Mi cuenta en la esquina superior derecha.
  3. En Notificaciones, desactiva Friend Activity (Actividad de amigos) para dejar de recibir notificaciones cuando tus amigos te comienzan a seguir. Desactiva Artistas y programas para dejar de recibir notificaciones de los artistas y los programas que sigues.

Desactivar las notificaciones de Apple Music en tu dispositivo Android

Un teléfono Android que muestra la pantalla Notificaciones en la app Apple Music. “Friend Activity” (Actividad de amigos) y “Artists and Shows” (Artistas y programas) está desactivado.

1. Abre la app Apple Music.
  2. Toca el ícono Menú en la esquina superior izquierda y, luego, toca Configuración > Configuración de la cuenta.
  3. En Notificaciones, toca Administrar notificaciones.
  4. Desactiva Amigos para dejar de recibir notificaciones cuando tus amigos comienzan a seguirte. Desactiva Artistas y programas para dejar de recibir notificaciones de los artistas y los programas que sigues.