Cargar rápidamente el iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus

Usa la carga rápida para recargar hasta el 50 % de la batería del iPhone en 30 minutos*.

La carga rápida te brinda una manera rápida y conveniente de recargar el iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus. La batería del iPhone se carga hasta el 50 % en 30 minutos cuando usas un cable con conector USB-C a Lightning de Apple y uno de los siguientes adaptadores:

• Adaptador de energía USB-C de 29 W, 30 W, 61 W u 87 W de Apple
  • Un adaptador de energía USB-C equivalente de un proveedor independiente que sea compatible con USB Power Delivery (USB-PD)

Si no sabes con certeza qué adaptador de energía de Apple tienes, consulta el vataje en la parte inferior del adaptador:

* Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2017 usando unidades en preproducción del iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus, versiones beta del software y adaptadores de energía USB-C de Apple (modelo A1540 de 29 W, modelo A1718 de 61 W y modelo A1719 de 87 W). Las pruebas de carga rápida se realizaron con unidades iPhone descargadas. El tiempo de carga varía en función de los factores ambientales; los resultados reales variarán.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.