Reiniciar la Mac en macOS o Windows

Después de instalar Microsoft Windows en la Mac, puedes elegir si la Mac se inicia en macOS o Windows.

Cómo iniciar en macOS desde Windows

1. En el área de notificación a la derecha de la barra de tareas de Windows, haz clic en símbolo de intercalación para mostrar los íconos ocultos.
  2. Haz clic en el ícono de Boot Camp .
  3. En el menú que aparece, selecciona Reiniciar en macOS.
    Si no tienes instaladas las actualizaciones más recientes de Boot Camp, es posible que recibas el siguiente mensaje: “No se encontró el volumen de arranque de OS X”.
    Menú de Boot Camp en Windows 10

O bien, usa el Administrador de arranque mientras se inicia la Mac:

1. Reinicia la Mac desde el menú Inicio en Windows.
  2. Mantén presionada la tecla Opción (o Alt) ⌥ mientras la Mac comienza a reiniciarse.
  3. Selecciona el volumen de arranque de la Mac (Macintosh HD) en la ventana del Administrador de arranque y, a continuación, presiona Retorno o haz clic en la flecha hacia arriba:
    Pantalla Administrador de arranque

Cómo iniciar en Windows desde macOS

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.