Cómo instalar macOS en tu organización

Si eres el administrador de sistemas de tu organización, puedes elegir entre una variedad de métodos de instalación de macOS.

Antes de instalarlo, asegúrate de que la Mac esté conectada a una red con acceso a los hosts de Apple necesarios para la instalación y las actualizaciones de software.

Usar la administración de dispositivos móviles (MDM)

Si tus computadoras Mac están supervisadas, puedes usar los comandos de la administración de dispositivos móviles para instalar las actualizaciones de macOS.

Usar el método startosinstall

Si realizas la instalación desde o en el disco de arranque de la computadora, puedes usar el comando startosinstall en el directorio de recursos/contenido del instalador de macOS.

• Para especificar la instalación de más paquetes después de instalar macOS, agrega el indicador --installpackage. Para crear estos paquetes, usa el comando productbuild(1).

• Si quieres borrar primero el disco de arranque actual, puedes usar el indicador --eraseinstall. Con este proceso, se borran todos los volúmenes del contenedor APFS, a menos que también agregues el indicador --preservecontainer.

• Para obtener más información sobre startosinstall, agrega el indicador --usage al comando.

Usar otro método de instalación

Estos métodos de instalación funcionan independientemente de si macOS está actualmente instalado en el volumen de destino:

Obtener más información

Si estás preparando una Mac con Apple Silicon o el chip de seguridad T2 de Apple para otro usuario de tu organización, puedes borrar todo el contenido y la configuración sin reinstalar macOS.

Apple no recomienda ni admite las imágenes de sistema monolítico como método de instalación. Es posible que en la imagen del sistema no se incluya información específica del modelo, como las actualizaciones de firmware.