Cómo comunicarse con el desarrollador de la app

Puedes encontrar la información de contacto de los desarrolladores de las apps usando tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Es posible que quieras comunicarte con el desarrollador o el editor de una app para pedirle ayuda si, por ejemplo:

Usa tu dispositivo iOS para buscar la información de los desarrolladores de la app iOS, Mensajes o Apple Watch, la Mac para buscar la información de los desarrolladores de las apps de Mac y el Apple TV para buscar la información de los desarrolladores de las apps del Apple Watch.

En tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre App Store. Asegúrate de iniciar sesión con la Apple ID con la que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app o encuéntrala en Actualizaciones >  > Comprado y, luego, tócala.
  3. En la sección Reseñas y valoraciones, toca Soporte técnico de la app. Si no ves la opción Soporte técnico de la app, asegúrate de iniciar sesión con la Apple ID correcta.

Para una app en la Mac

1. Abre App Store. Asegúrate de iniciar sesión con la Apple ID con la que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y, luego, tócala.
  3. A la derecha de la ventana, haz clic en el enlace de soporte técnico de la app.

Para una app en el Apple TV

1. Abre App Store. Asegúrate de iniciar sesión con la Apple ID con la que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y, luego, selecciónala.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en la sección Información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.