Usar tonos de llamada y otros tonos con el iPhone, iPad o iPod touch

Personaliza el tono de llamada, de mensaje, el sonido de alerta al recibir un correo electrónico nuevo y otros sonidos.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes seleccionar qué sonido se reproducirá cuando recibas un mensaje de texto, envíes un correo electrónico, recibas una alerta del calendario y mucho más. El dispositivo viene con una variedad de tonos de llamada, pero también puedes comprar tonos de llamada en iTunes Store. Solo debes abrir la app iTunes Store, tocar  Más y, luego, tocar Tonos. Busca tonos de llamada de tus películas y programas de TV favoritos o de géneros musicales, como blues o pop.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

Un iPhone X con la página Sonidos y vibración abierta en la app Configuración.

Cómo cambiar el tono de llamada

1. Ve a Configuración > Sonidos y vibración.
  2. Desplázate hasta la sección Sounds and Vibrations Patterns (Sonidos y secuencias de vibración) y, luego, toca el sonido que deseas cambiar.
  3. Toca el nombre de un tono de llamada o un sonido de alerta para escucharlo y establecerlo como el sonido nuevo.

También puedes establecer un tono de llamada o de mensaje para una persona específica. En la app Contactos, busca y toca el nombre de la persona y, a continuación, toca Editar en la esquina superior derecha. Toca Tono o Tono (texto) y elige un sonido nuevo.

Volver a descargar los tonos que se compraron con el Apple ID

1. Ve a Configuración > Sonidos y vibración.
  2. En Sounds and Vibration Patterns (Sonidos y secuencias de vibración), toca cualquier sonido.
  3. Toca Descargar todos los tonos comprados. Es posible que no veas esta opción si ya descargaste todos los tonos que compraste o si no compraste ninguno.

Es posible que no puedas volver a descargar algunos de los tonos que compraste anteriormente.

Usar tonos de llamada personalizados