Usar tonos de llamada y otros tonos con el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo cambiar el sonido que escuchas cuando recibes una llamada, un mensaje de texto, un correo electrónico u otra notificación en el iPhone, iPad o iPod touch. Elige entre una variedad de sonidos integrados o compra tonos de llamada a través de iTunes Store.

Cómo cambiar el tono de llamada

1. Ve a Configuración > Sonidos y vibración.
  2. En Sonidos y secuencias de vibración, toca el sonido que deseas cambiar.
  3. Toca un tono de llamada o un tono de alerta para escucharlo y configurarlo como el sonido nuevo.

Establecer un tono de llamada o un tono de mensaje de texto para un contacto

1. Abre la app Contactos y toca el nombre de una persona.
  2. En la esquina superior derecha de la tarjeta de contacto de la persona, toca Editar.
  3. Toca Tono o Tono (texto) y elige un sonido nuevo.

Comprar tonos de llamada a través de iTunes Store

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Toca  Más.
  3. Toca Tonos.
  4. Selecciona el tono de llamada que deseas comprar y, luego, toca el precio.
  5. Elige una opción para configurar el tono de llamada de manera automática. O bien toca OK para decidir más tarde.
  6. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para completar la compra.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

Volver a descargar los tonos de llamada comprados con tu Apple ID

1. Ve a Configuración > Sonidos y vibración.
  2. En Sonidos y secuencias de vibración, toca cualquier sonido.
  3. Toca Descargar todos los comprados. Es posible que no veas esta opción si ya descargaste todos los tonos que compraste o si no compraste ninguno.

Es posible que no puedas volver a descargar algunos de los tonos que compraste anteriormente.

Usar un tono de llamada personalizado

Si creaste un tono de llamada personalizado a través de una app, como GarageBand, puedes sincronizarlo con tu iPhone, iPad o iPod touch a través de iTunes para Windows o del Finder en una Mac.

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a tu computadora.
  2. En una PC, abre iTunes para Windows. En una Mac, abre el Finder.
  3. Arrastra y suelta el tono de llamada en tu dispositivo.