Buscar y mirar películas en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos

Obtén información sobre qué formatos de video de alta calidad se pueden reproducir en el dispositivo cuando rentas o compras películas en la app Apple TV.

En la app Apple TV, los íconos que aparecen en la página del producto de una película, como insignia de 4K , insignia de HDR , insignia de Dolby Vision o insignia de Dolby Atmos indican el formato de mayor calidad que ofrece la app Apple TV. Cuando compras o rentas una película en la app Apple TV, la película se reproduce automáticamente en el formato de mejor calidad disponible para el dispositivo que usas. Obtén información sobre qué formatos de video se pueden reproducir en el dispositivo.

Formato Descripción

4K
Insignia de 4K

El video se reproduce en una mejor resolución. Mientras que los videos en HD admiten una resolución de 1920 x 1080, la resolución de los videos en 4K es de 3840 x 2160, lo que permite ver imágenes más detalladas y nítidas.

HDR 10
Insignia de HDR

Los videos en HDR tienen un rango más amplio de colores y luminancia.

En un Apple TV 4K, el contenido se reproduce automáticamente en el formato HDR compatible con tu televisor.

Dolby Vision

Insignia de Dolby Vision

Dolby Atmos

Insignia de Dolby Atmos

Los videos en formato Dolby Atmos cuentan con audio que te puede sumergir en un sonido tridimensional envolvente cuando se combina con un sistema de sonido compatible con Dolby Atmos. El Apple TV 4K reproduce audio por medio del sistema de altavoces, que selecciona automáticamente la mejor combinación de altavoces. Obtén más información sobre cómo usar Dolby Atmos con tu sistema de teatro en casa y Apple TV 4K.

Esto es lo que necesitas para mirar videos en la más alta calidad disponible

Si compras o rentas una película en la app Apple TV, puedes reproducirla en el dispositivo en el que la compraste, así como en cualquier otro dispositivo, siempre que inicies sesión con el mismo Apple ID en todos los dispositivos. Obtén más información sobre la reproducción de películas o programas de TV. Tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV reproduce automáticamente la mejor calidad de video disponible para el dispositivo y la conexión a Internet.

Si compras o rentas un video en definición estándar (SD), no puedes reproducir versiones en una mejor calidad.

Buscar videos en formato 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en iTunes Store

Para comprobar si una película puede reproducirse en 4K en un dispositivo compatible, busca ícono de 4K en la página del producto. De manera predeterminada, todos los videos que puedes comprar o rentar en la app Apple TV están disponibles para reproducirse en HD.

Las películas en la app Apple TV también pueden estar disponibles en HDR 10 ícono de HDR , Dolby Vision ícono de Dolby Vision o Dolby Atmos insignia de Dolby Atmos. El contenido se reproduce automáticamente en el formato HDR y de audio compatible con tu dispositivo.

Comprobar la calidad de compras anteriores

Si compraste anteriormente una película en HD por medio de la app Apple TV, es posible que puedas obtener la versión en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en un dispositivo compatible. Si tu compra en no tiene una versión en alta calidad disponible, es posible que se agregue más adelante.

Para comprobar la calidad de video, haz clic en una película de tu biblioteca o tócala. En la parte superior de la página, busca ícono de 4Kícono de HDRícono de Dolby Visioninsignia de Dolby Atmos.

Comprobar la calidad de video que puede reproducir un dispositivo

Los videos en HD ofrecen una mejor resolución que los videos en SD. Algunos videos también incluyen contenido en una resolución aún mejor, con una opción en 4K para dispositivos compatibles con 4K.

Encuentra tu dispositivo en la tabla siguiente para ver si puede reproducir contenido en formato 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos.

Dispositivo

Contenido multimedia

iPhone 8 y posteriores

Puede reproducir contenido en formato HDR y Dolby Vision.

iPad Pro 12,9 pulgadas (tercera generación)

iPad Pro (11 pulgadas)

iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)

iPad Pro (10,5 pulgadas)

Puede reproducir contenido en formato HDR y Dolby Vision.

El iPad Pro (11 pulgadas) y el iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación) pueden reproducir contenido en formato 4K, HDR o Dolby Vision a una pantalla o televisión compatible conectada.

Apple TV 4K

Puede reproducir contenido en formato 4K, HDR y Dolby Vision a una televisión compatible conectada. Obtén más información sobre la reproducción de contenido en formato 4K, HDR y Dolby Vision con tu Apple TV.

Puede reproducir contenido en formato Dolby Atmos a un sistema de sonido compatible conectado. Obtén más información acerca de la configuración de sonido envolvente en el Apple TV 4K.

Smart TV compatibles

Puede reproducir contenido en formato 4K, HDR y Dolby Vision cuando usas AirPlay para transmitir contenido de otro dispositivo Apple. Obtén información sobre los requisitos del sistema para poder usar AirPlay o averigua qué smart TV son compatibles con AirPlay 2.

Puede reproducir películas y programas de TV en formato 4K o HDR desde la app Apple TV.

Si tu dispositivo no aparece en la lista, consulta las especificaciones técnicas de tu producto Apple para comprobar si el dispositivo puede reproducir videos en 4K, HDR o Dolby Vision.

Si ves un mensaje donde se indica que quizás el dispositivo no pueda reproducir videos en 1080p (HD) o 4K

Cuando compras o rentas una película o un programa de TV en la app Apple TV, es posible que el dispositivo que estás usando te advierta que no puede reproducir contenido de video en 1080p (HD) o 4K. El dispositivo reproduce automáticamente la versión de más alta calidad de ese video que admite. Tus otros dispositivos Apple reproducirán la versión de mejor calidad si son compatibles.

Comprobar la conexión a Internet

Para reproducir formatos de video de alta calidad, necesitas una conexión a Internet rápida. Apple recomienda una velocidad mínima de 25 Mbps para reproducir en 4K. Si tu conexión a Internet no es lo suficientemente rápida, los dispositivos Apple cambian automáticamente la calidad de video a una versión de menor calidad.

Puedes descargar una copia local de una película en HD en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, así como las versiones en HDR y Dolby Vision en tus dispositivos iOS, pero no puedes descargar una versión en 4K.