Buscar y mirar películas en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos

Puedes comprar o rentar películas en iTunes Store en formatos de resolución de alta definición (HD) o 4K. Estos videos también pueden incluir alto rango dinámico (HDR) en HDR10, Dolby Vision o Dolby Atmos.

Cuando compras o rentas una película en iTunes Store, se reproduce automáticamente en el formato de más alta calidad disponible para el dispositivo que estás usando.

Los dispositivos compatibles pueden reproducir videos de mejor calidad, como las versiones en formato 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, en iTunes Store1 y algunas apps de proveedores independientes2.

Formato Descripción
4K
Insignia de 4K
El video se reproduce en una mejor resolución. Mientras que los videos en HD admiten una resolución de 1920 x 1080, la resolución de los videos en 4K es de 3840 x 2160, lo que permite ver imágenes más detalladas y nítidas. Los videos en 4K se ven óptimos en televisores compatibles.
HDR
Insignia de HDR
Los videos en HDR tienen un rango más amplio de colores y luminancia. Los videos en HDR se ven óptimos en pantallas de cualquier tamaño.

iTunes Store admite películas en HDR10 y Dolby Vision. Si ves el ícono de HDR, esta película de iTunes Store puede reproducirse en HDR10. El ícono de Dolby Vision aparece cuando una película está disponible en Dolby Vision.

En un Apple TV 4K, el contenido se reproduce automáticamente en el formato HDR compatible con tu televisor.
Dolby Vision
Insignia de Dolby Vision
Dolby Atmos
Insignia de Dolby Atmos
Los videos en formato Dolby Atmos cuentan con audio que te puede sumergir en un sonido tridimensional envolvente cuando se combina con un sistema de sonido compatible con Dolby Atmos. El Apple TV 4K reproduce audio por medio del sistema de altavoces, que decide automáticamente cuál es la mejor combinación de altavoces. Obtén más información sobre cómo usar Dolby Atmos con tu sistema de teatro en casa y Apple TV 4K.

En iTunes Store, insignia de 4Kinsignia de HDRinsignia de Dolby Visioninsignia de Dolby Atmos representan el mejor formato disponible en iTunes Store. Se seleccionará automáticamente el formato de mejor calidad admitido por cada dispositivo. Obtén más información acerca de la compatibilidad de los dispositivos.

1. Si compras o rentas un video de definición estándar (SD), no tendrá versiones de calidad más alta para reproducir.

2. Comunícate con el desarrollador de la app si tienes preguntas acerca de la calidad de video que ofrece.

Lo que necesitas para mirar videos en la más alta calidad disponible

Si compras o rentas una película en iTunes Store, puedes reproducirla en el dispositivo en el que la compraste, así como en cualquier otro dispositivo, siempre que inicies sesión con la misma Apple ID en todos los dispositivos. Obtén más información sobre la reproducción de películas o programas de televisión de iTunes Store. Tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV reproduce automáticamente la mejor calidad de video disponible para el dispositivo y la conexión a Internet.

Buscar videos en formato 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en iTunes Store

Para comprobar si una película puede reproducirse en 4K en un dispositivo compatible, busca ícono de 4K en la página del producto. De manera predeterminada, todos los videos que puedes comprar o rentar en iTunes Store están disponibles para reproducirse en HD3.

Es posible que, en iTunes Store, las películas también estén disponibles en HDR10 ícono de HDR , Dolby Vision ícono de Dolby Vision o Dolby Atmos insignia de Dolby Atmos. El contenido se reproduce automáticamente en el formato HDR y de audio compatible con tu dispositivo.

3. Obtén información sobre cómo cambiar entre 4K/HD y SD en iTunes Store.

Comprobar la calidad de compras anteriores

Si compraste anteriormente una película en HD por medio de iTunes Store, es posible que puedas obtener la versión en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en un dispositivo compatible. Si tu compra en iTunes Store no tiene una versión en alta calidad disponible, es posible que se agregue más adelante.

Para comprobar la calidad de video, haz clic en una película de tu biblioteca o tócala. En la parte superior de la página, busca ícono de 4Kícono de HDRícono de Dolby Visioninsignia de Dolby Atmos.

Comprobar la calidad de video que puede reproducir un dispositivo

Los videos en HD ofrecen una mejor resolución que los videos en SD. Algunos videos también incluyen contenido en una resolución aún mejor, con una opción en 4K para dispositivos compatibles con 4K.

Encuentra tu dispositivo en la tabla siguiente para ver si puede reproducir contenido en formato 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos.

Dispositivo

Contenido multimedia

iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone XR
iPhone XS
iPhone XS Max
iPad Pro (10,5 pulgadas)
iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)
iPad Pro (11 pulgadas)
iPad Pro (12,9 pulgadas, tercera generación)

Puede reproducir contenido en formato HDR y Dolby Vision.

El iPad Pro (11 pulgadas) y el iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación) pueden reproducir contenido en formato 4K, HDR
o Dolby Vision a una pantalla o televisión compatible conectada.

Apple TV 4K

Puede reproducir contenido en formato 4K, HDR y Dolby Vision a una televisión compatible conectada.4
Obtén más información sobre la reproducción de contenido en formato 4K, HDR y Dolby Vision con tu Apple TV.

Puede reproducir contenido en formato Dolby Atmos a un sistema de sonido compatible conectado.
Obtén más información acerca de la configuración de sonido envolvente en el Apple TV 4K.

Consulta las especificaciones técnicas de tu producto Apple para comprobar si tu dispositivo puede reproducir videos en formato 4K, HDR o Dolby Vision.

4. Si tu contenido en 4K no se reproduce automáticamente, ve a Configuración > Apps > Películas y TV de iTunes y asegúrate de que, en Inicio rápido, esté activada la opción para reproducir contenido en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos
.

Si ves un mensaje donde se indica que quizás el dispositivo no pueda reproducir videos en 1080p (HD) o 4K

Cuando compras o rentas una película o un programa de televisión en iTunes Store, es posible que el dispositivo que estás usando te advierta que no puede reproducir contenido de video en 1080p (HD) o 4K. El dispositivo reproduce automáticamente la versión de más alta calidad de ese video que admite. Tus otros dispositivos Apple reproducirán la versión de mejor calidad si son compatibles.

Obtén más información sobre cómo volver a descargar contenido comprado.

Comprobar la conexión a Internet

Cuanto más alta sea la calidad del video que reproduzcas, más rápida deberá ser tu conexión a Internet. Apple recomienda una velocidad mínima de 25 Mbps para reproducir en 4K. Tus dispositivos Apple cambian automáticamente la calidad de video a una versión de menor calidad si tu conexión a Internet no es lo suficientemente rápida.

Puedes descargar una copia local de una película en HD en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, así como las versiones en HDR y Dolby Vision en tus dispositivos iOS, pero no puedes descargar una versión en 4K.