Compartir las canciones de GarageBand para iOS o Block Musical en YouTube y Facebook

Puedes usar iMovie para iOS para compartir canciones de GarageBand o Block Musical creadas en el iPhone, iPad o iPod touch en YouTube o Facebook.

Para compartir tus canciones de GarageBand o Block Musical en YouTube o Facebook, primero comparte la canción en iMovie. Luego, comparte la película que contiene la canción en YouTube o Facebook. Antes de comenzar, asegúrate de que hayas instalado iMovie en tu dispositivo iOS. Si no lo tienes instalado, descarga iMovie de App Store e instálalo.

Compartir las canciones de GarageBand en iMovie

1. Abre GarageBand y, si es necesario, abre el explorador Mis canciones:
    • En un iPhone o iPod touch, toca botón Navegación en la barra de control y, a continuación, toca Mis canciones.
    • En un iPad, toca Mis canciones en la barra de control.
  2. En el navegador Mis canciones, toca Seleccionar, toca la canción que deseas compartir y toca Compartir.
  3. En la pantalla Compartir canción, toca Canción.
  4. Elige la calidad de audio de la canción, ingresa la información sobre la canción y toca Compartir.
  5. Toca Copiar a iMovie. GarageBand exporta la canción a iMovie y iMovie se abre automáticamente.

Compartir tu block musical en iMovie

1. Abre Block Musical.
  2. Toca  en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca el block musical que deseas compartir y, luego, toca la onda para abrir el block musical en la vista Detalles.
  4. Toca botón Compartir y, luego, toca Copiar a iMovie. El block musical se exporta a iMovie y iMovie se abre automáticamente.

Crear una película nueva y compartirla en YouTube o Facebook

Después de compartir tu canción de GarageBand o Block Musical en iMovie, puedes compartirlos en YouTube o Facebook.

1. Si no tienes proyectos de iMovie en tu dispositivo, iMovie crea automáticamente una película nueva. Si tienes proyectos de iMovie en tu dispositivo, toca Crear una nueva película cuando se abra iMovie. La canción o el block musical aparecen automáticamente en la línea de tiempo de la película nueva.
  2. Toca OK y, luego, toca botón Compartir en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca YouTube o Facebook y, a continuación, inicia sesión con tu cuenta de Google/YouTube o tu cuenta de Facebook.
  4. Selecciona el tamaño, ingresa las etiquetas de metadatos que deseas agregar y, luego, toca Compartir.
  5. Toca Publicar. Recibirás una confirmación de que la película fue publicada.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.