Usar un Apple ID diferente para compartir compras mediante Compartir en familia

Si tienes más de un Apple ID y quieres usar uno diferente para compartir compras con tu familia, puedes cambiar la cuenta que usas para las compras compartidas.

Cambiar el Apple ID que usas para compartir compras en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Puedes cambiar el Apple ID que usas para compartir compras con tu grupo de Compartir en familia una vez cada 90 días.

En iOS 16 o iPadOS 16 o versiones posteriores

1. Toca Configuración y, luego, Familia.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Apple ID.

Your Apple ID is listed below your name.
  4. En la nota debajo del Apple ID, toca Compartir usando Apple ID secundario.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  5. Ingresa el Apple ID y la contraseña que deseas utilizar.

6. Toca Usar este Apple ID.

En iOS 15, iPadOS 15 o versiones anteriores

1. Toca Configuración > [tu nombre] y, luego, Compartir en familia.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Cuenta.

4. Borra el Apple ID que aparece en la lista e ingresa el Apple ID y la contraseña que deseas usar.

5. Toca Usar esta cuenta.

Cambiar el Apple ID que usas para compartir compras en la Mac

Puedes cambiar el Apple ID que usas para compartir con tu grupo de Compartir en familia una vez cada 90 días.

En macOS Ventura o versiones posteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema.

2. Haz clic en Familia.

3. Haz clic en tu nombre.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  4. En la nota debajo del Apple ID, haz clic en Compartir usando Apple ID secundario.

5. Ingresa el Apple ID y la contraseña que deseas utilizar.

6. Haz clic en Siguiente y sigue las instrucciones en pantalla.

En macOS Monterey o versiones anteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en Compartir en familia y, luego, en Detalles junto a tu nombre en la lista Familiares.

3. Haz clic en Editar.

4. Haz clic en Cambiar.

5. Ingresa el Apple ID y la contraseña que deseas utilizar.

6. Haz clic en Siguiente y sigue las instrucciones en pantalla.

¿Qué sucede cuando cambias el Apple ID que usas para compartir suscripciones y compras de contenido multimedia?

Después de cambiar el Apple ID que usas para Compartir en familia, los miembros de tu familia podrán acceder o descargar compras desde esa cuenta. Sin embargo, ya no podrán acceder a las compras ni a las suscripciones de tu cuenta anterior. Esto incluye canciones, películas, programas de TV, libros, apps o compras dentro de la app que cuentan con la protección de DRM y que se hayan descargado de tu cuenta anterior, así como cualquier suscripción a contenido multimedia vinculada a esa cuenta.