Grabar la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

Con iOS 11 o posterior, o con iPadOS, puedes crear una grabación de pantalla y capturar sonido en el iPhone, iPad o iPod touch.

Cómo grabar la pantalla

1. Si tienes un dispositivo con iOS 14 o posterior, ve a Configuración > Centro de control y toca Más controles (o bien, Personalizar controles si tienes iOS 13 o anterior); a continuación, toca el botón Agregar junto a Grabación de pantalla.
  2. Abre el Centro de control en el iPhone, iPod touch o iPad.
  3. Mantén presionado el botón gris Grabar ícono gris de grabación y, luego, toca Micrófono.
  4. Toca Comenzar grabación y espera la cuenta regresiva de tres segundos.
  5. Abre el Centro de control en el iPhone o iPod touch, o en el iPad y, luego, toca el botón rojo Grabar ícono rojo de grabación. O bien, toca la barra de estado roja que se encuentra en la parte superior de la pantalla y presiona Detener.

Ve a la app Fotos y selecciona la grabación de pantalla.

Es posible que algunas apps no te permitan grabar audio. No puedes grabar la pantalla y usar la opción Duplicar pantalla al mismo tiempo.