Invitar a clientes del Programa de compras por volumen a Apple School Manager o Apple Business Manager

Si tienes clientes del Programa de compras por volumen que no incluiste tras la actualización a Apple School Manager o Apple Business Manager, obtén información sobre cómo invitarlos a tu organización.

Estos son los pasos para invitar una cuenta exclusiva del Programa de compras por volumen a tu organización. Para agregar una cuenta nueva, obtén información sobre cómo agregar un usuario nuevo a Apple School Manager o agregar un usuario nuevo a Apple Business Manager.

1. Inicia sesión en Apple School Manager o Apple Business Manager.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Debajo de Configuración de la institución o Configuración de la organización, selecciona Información de inscripción.
  4. Si no ves un campo para el estado fiscal, continúa con el paso 5. Si ves un campo para el estado fiscal y este no está aprobado o pendiente, ve a Apps y libros e ingresa tu información impositiva.
  5. Haz clic en Invitar facilitador de programa del VPP, que se encuentra en la parte inferior de la página.
  6. Ingresa el Apple ID de la cuenta del Programa de compras por volumen que quieres invitar a Apple School Manager o Apple Business Manager y, luego, haz clic en Invitar.

El usuario recibe un correo electrónico con un enlace para unirse a tu organización. Después de iniciar sesión en Apple School Manager o Apple Business Manager, se le solicitará al cliente que actualice su cuenta. Después de actualizarla, podrá empezar a usar Apple School Manager o Apple Business Manager y tú verás la cuenta como gerente de contenido desde tu ubicación principal.

Cuentas que cumplen los requisitos

Puedes invitar cualquiera de las siguientes cuentas a Apple School Manager o Apple Business Manager:

• Facilitadores del programa: Estas cuentas se crearon antes de febrero de 2014. Pueden iniciar sesión en la tienda del Programa de compras por volumen, pero no pueden iniciar sesión en los Programas de implementación de Apple
  • Cuentas de agentes: Estas cuentas se usaron para inscribirse en el Programa de compras por volumen para centros educativos o empresas en el sitio web de los Programas de implementación de Apple en febrero de 2014 o después.
  • Cuentas de administradores: Estas cuentas se crearon en el sitio web de los Programas de implementación de Apple, pero solo se usan con el Programa de compras por volumen para centros educativos o empresas.

Solo puedes invitar cuentas que cumplan con todos los requisitos que se indican a continuación:

• El cliente es del mismo tipo de inscripción (ámbito educativo o empresarial).
  • El cliente utiliza los mismos números D-U-N-S (solo ámbito empresarial).
  • El cliente pertenece al mismo país o a la misma región.
  • El cliente usa la misma información impositiva.
  • El cliente tiene acceso al Programa de compras por volumen para centros educativos o empresas y todavía no tiene un Apple ID administrado.
  • El cliente nunca tuvo acceso al Programa de inscripción de dispositivos.