Agregar un emoji a un video de Clips en el iPhone, iPad y iPod touch

Puedes agregar un emoji a los videos a medida que los grabas o arrastrarlo y soltarlo en los clips existentes en el video.

Abrir un video o crear un video nuevo

1. Abre Clips.* Si usaste Clips antes, el último video en el que trabajaste se abre automáticamente.

2. Toca el botón ProyectosNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la esquina superior izquierda.

3. Para crear un video nuevo, toca Proyecto nuevoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen. Para abrir un video guardado, desliza el dedo para ver los videos guardados, toca el video y, luego, toca Abrir.

Imagen del proyecto en Clips.

* ¿No encuentras la aplicación Clips? En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y, luego, escribe Clips en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la aplicación? Descarga Clips de App Store.

Agregar un emoji

Para agregar un emoji antes de grabar un video o agregar una foto:

1. Toca el botón de emojisNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

2. Toca Emoji.

3. Toca un emoji para agregarlo a la mitad del clip en el visor. O bien, arrastra el emoji desde el navegador hasta el clip.

4. Arrastra para mover el emoji hasta donde quieres que quede.

5. Pellizca para modificar el tamaño o girar el emoji.

6. Toca el botón de cierreNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para cerrar el navegador de emojis.

7. Para grabar el video, mantén presionado el botón de grabación .

8. Para tomar una foto, toca el botón del obturadorNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, luego, mantén presionado el botón de grabación para agregar la foto al video.

Se agregó un emoji dentro de una burbuja de pensamiento en el clip grabado anteriormente.

Para agregar un emoji a un clip que ya grabaste, selecciona el clip en la línea de tiempo en la parte inferior de la pantalla y agrega el emoji.

Eliminar un emoji

1. Selecciona el clip en la línea de tiempo que tiene el emoji que quieres cambiar.

2. Toca el emoji y, a continuación, toca Eliminar.

Elimina o edita el emoji desde el menú en el clip seleccionado.

Obtener más información