Agregar subtítulos animados a un video de Clips en el iPhone, iPad o iPod Touch

Con Live Titles, crea subtítulos animados para tu video con tu voz en el estilo que elijas.

Para crear Live Titles, habla mientras grabas el video. Cuando reproduzcas el video, tu voz grabada aparecerá como un subtítulo animado en el video. Después de crear un subtítulo, puedes editarlo. También puedes incluir la grabación de tu voz con el subtítulo o solo incluir el subtítulo.

Abrir un video o crear un video nuevo

1. Abre Clips.* Si has usado Clips antes, el último video en el que trabajaste se abre automáticamente.
  2. Toca el botón de mostrar proyectos en la esquina superior izquierda.
  3. Para crear un nuevo video, toca el botón de crear nuevo. Para abrir un video guardado, desliza el dedo para ver los videos guardados, toca el video y, luego, toca Abrir.

* ¿No encuentras la aplicación Clips? En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y, luego, escribe Clips en la barra de búsqueda. ¿Aún no puedes ver la app? Descarga Clips desde App Store.

Crear un Live Title

1. Toca el botón de Live Titles para abrir el menú de Live Titles.
  2. Toca el estilo de Live Titles que quieres usar. Luego, toca el botón de cerrar para cerrar el menú.
  3. Para iniciar la grabación, mantén presionado el botón de sostener para grabar. Si deseas bloquear la grabación, desliza el dedo hacia arriba en el botón de sostener para grabar
  4. Habla mientras grabas. Habla más rápido o más despacio para controlar el tiempo de los subtítulos.
  5. Para dejar de grabar, suelta el botón de sostener para grabar. Si bloqueaste la grabación, tócala.
  6. Para ver tu video, selecciona la miniatura en la parte inferior de la pantalla y toca el botón de reproducir
  7. Si deseas volver a grabar el clip, toca el botón de eliminar para eliminar el clip y volver a grabarlo.

También puedes grabar varios clips y combinarlos para crear un solo video continuo. Cada clip tiene su propio Live Title.

Live Titles admite varios idiomas. Para grabar un Live Title en un idioma diferente, toca el botón de idioma de Live Titles, selecciona el idioma que deseas usar y habla en ese idioma mientras grabas.

App Clips con un proyecto abierto y el primer clip seleccionado

Desactivar la grabación de voz

1. Abre el video que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo que se encuentra en la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres silenciar.
  3. Toca el botón del audio

Cuando reproduzcas o compartas el video, podrás ver los Live Titles sin escuchar tu voz.

Vista de las opciones de estilo para Live Titles con ninguno seleccionado

Cambiar el estilo de un Live Title

1. Abre el video que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo que está en la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres editar.
  3. Toca el botón de Live Titles, toca Estilo y desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver diferentes estilos.
  4. Toca un estilo para seleccionarlo.
  5. Toca el botón de cerrar para cerrar el navegador de Live Title.

Edición de texto para un Live Title

Editar Live Titles

Después de agregar un Live Title al video, puedes editarlo. Por ejemplo, puedes agregar puntuación, insertar un emoji y corregir la ortografía.

1. Toca el clip que tiene una grabación de Live Title y, luego, toca el botón de Live Titles.
  2. Toca el encabezado Texto si no está seleccionado.
  3. Toca el texto que quieres editar y realiza los cambios.
  4. Toca OK y, luego, toca el botón de cerrar para cerrar el editor de Live Title.