Preparar el Apple Watch para el servicio

A continuación, obtendrás información sobre cómo proteger tu información y ahorrar tiempo antes de enviar tu Apple Watch o entregarlo para que reciba servicio.

Antes de enviarnos tu Apple Watch

Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue la mayor cantidad de estos pasos que puedas.

Desenlazar tu Apple Watch

Cuando lo hagas, tu iPhone intentará crear un respaldo del Apple Watch. Una vez que te devuelvan el dispositivo después del servicio, podrás usar el respaldo para restaurar el Apple Watch.

Sigue estos pasos para desenlazar tus dispositivos:

1. Mantén juntos el Apple Watch y el iPhone.
  2. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca la pestaña Mi reloj.
  3. Toca el nombre del reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca el botón Información  junto al dispositivo que quieras desenlazar.
  5. Toca Desenlazar Apple Watch. Para el Apple Watch Series 4 (GPS + Celular) o Apple Watch Series 3 (GPS + Celular), toca Eliminar plan de [operador].
  6. Escribe la contraseña del Apple ID. Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, puedes restablecerla
  7. Vuelve a tocar para confirmar la acción.

Si no tienes tu iPhone, pero el Apple Watch está en funcionamiento, puedes borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch. En el Apple Watch, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Para el Apple Watch Series 4 (GPS +Celular) o el Apple Watch Series 3 (GPS + Celular), toca Borrar todo para eliminar el plan.

Quitar la correa del Apple Watch

No es necesario que envíes la correa ni ningún otro accesorio de tu Apple Watch.

Obtén información sobre cómo quitar la correa. Si tienes una correa de eslabones, recuerda separar los eslabones antes de quitar la correa.

Enviar tu Apple Watch

Si programaste una solicitud de reparación, deberías haber recibido instrucciones sobre cómo enviar el Apple Watch. Si ya recibiste un reemplazo del Apple Watch, sigue estos pasos para configurarlo

Si no recibiste instrucciones o no configuraste una solicitud de reparación, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La reparación del Apple Watch puede demorar entre 3 y 5 días.

Antes de entregar el Apple Watch para el servicio

Se recomienda programar una cita antes de ir a un punto de servicio, como una Apple Store, un proveedor de servicios autorizado por Apple o un operador. Debes iniciar sesión con tu Apple ID para hacer una reserva.

Prepararse para el servicio

Sigue estos pasos. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Actualiza tu Apple Watch a la versión más reciente de watchOS.
  2. Actualiza tu iPhone a la versión más reciente de iOS.
  3. Crea un respaldo de tu iPhone. El respaldo de tu iPhone también incluye un respaldo de tu Apple Watch
  4. Carga tanto el iPhone como el Apple Watch.

Cuando vayas a un punto de servicio, asegúrate de llevar también estos elementos:

• Tu Apple Watch
  • El iPhone que utilizas con tu reloj
  • El cable de alimentación y los adaptadores
  • Tu Apple ID y contraseña (en algunas reparaciones, necesitas la contraseña de tu Apple ID para borrar tu dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone).
  • Tu recibo de compra (por si la reparación requiere una prueba de compra)
  • Alguna identificación personal, como tu identificación oficial, licencia de manejo o pasaporte

Entregar el Apple Watch para el servicio

Se recomienda desenlazar el Apple Watch al entregarlo para el servicio. Cuando lo hagas, tu iPhone intentará crear un respaldo del Apple Watch. Una vez que te devuelvan el dispositivo después del servicio, podrás usar el respaldo para restaurar el Apple Watch.

La reparación del Apple Watch puede demorar entre 3 y 5 días.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.