Preparar el Apple Watch para el servicio

A continuación, obtendrás información sobre cómo proteger tu información y ahorrar tiempo antes de enviar tu Apple Watch por correo o entregarlo para que reciba servicio.

Antes de enviarnos tu Apple Watch

Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue la mayor cantidad de los siguientes pasos que puedas.

Desenlazar el Apple Watch

Al desenlazarlo, tu iPhone intentará crear un respaldo de tu Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar el Apple Watch una vez que se haya reparado el dispositivo.

Sigue estos pasos para desenlazar tus dispositivos:

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone cerca.

2. Abre la app Apple Watch en el iPhone y toca la pestaña Mi reloj.

3. Toca Todos los relojes en la parte superior de la pantalla.

4. Toca el botón Informaciónbotón Información junto al reloj que quieras desenlazar.

5. Toca Desenlazar Apple Watch. En el caso de los modelos con datos celulares, toca Eliminar plan de [operador].

6. Escribe la contraseña del Apple ID. Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, puedes restablecerla.

7. Vuelve a tocar para confirmar la acción.

Si no tienes tu iPhone, pero el Apple Watch está en funcionamiento, puedes borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch. En el Apple Watch, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. En el caso de los modelos con datos celulares, toca Borrar todo para eliminar el plan.

Elimina las tarjetas de Apple Pay si no puedes desenlazar el Apple Watch

Cuando desenlazas o borras el Apple Watch, se borran tus datos personales, incluidas las tarjetas que usas para Apple Pay y Apple Cash.

Si no puedes desenlazar o borrar el reloj antes de enviarlo, puedes eliminar tus tarjetas de Apple Pay:

1. Ve a appleid.apple.com.

2. Inicia sesión con tu Apple ID.

3. Selecciona Dispositivos.

4. Selecciona el Apple Watch en la lista de dispositivos.

5. Haz clic en Eliminar elementos en la sección Wallet y Apple Pay.

6. Haz clic en Eliminar elementos de nuevo para confirmar.

Quitar la correa del Apple Watch

La correa del Apple Watch y cualquier otro accesorio que envíes no se devolverán, así que quítalos antes de enviar el Apple Watch a reparar.

Obtén información sobre cómo quitar la correa. Si tienes una correa de eslabones, recuerda separar los eslabones antes de quitarla.

Enviar tu Apple Watch

Si programaste una solicitud de reparación, deberías haber recibido instrucciones sobre cómo enviar el Apple Watch por correo. Si ya recibiste un reemplazo del Apple Watch, sigue estos pasos para configurarlo.

Si no hiciste una solicitud de reparación, elige una de las opciones de servicio técnico disponibles en tu zona: haz una reserva en una Apple Store, busca un proveedor de servicios autorizado por Apple o programa una reparación enviada por correo. Coordina el servicio técnico para el Apple Watch.

Antes de entregar el Apple Watch para el servicio

Se recomienda programar una cita Debes iniciar sesión con tu Apple ID para hacer una reserva.

Prepararse para el servicio

Sigue estos pasos. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Actualiza tu Apple Watch a la versión más reciente de watchOS.

2. Actualiza tu iPhone a la versión más reciente de iOS.

3. Haz un respaldo del iPhone. El respaldo de tu iPhone también incluye un respaldo de tu Apple Watch.

4. Carga tanto el iPhone como el Apple Watch.

5. Desactiva Apple Cash Si no puedes hacerlo en el reloj, sigue los pasos que se indican en la sección anterior Eliminar las tarjetas de Apple Pay si no puedes desenlazar el Apple Watch section above.

Cuando vayas a un punto de servicio, asegúrate de llevar también estos elementos:

• El Apple Watch

• El iPhone que utilizas con tu reloj

• El cable de alimentación y los adaptadores

• El Apple ID y la contraseña (en algunas reparaciones, necesitas la contraseña de tu Apple ID para borrar el dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone)

• El recibo de compra (por si la reparación requiere una prueba de compra)

• Alguna identificación personal, como tu identificación oficial, licencia de conducir o pasaporte

Entregar el Apple Watch para el servicio

Cuando llegues a una tienda, un técnico inspeccionará el dispositivo. Si es necesario reparar el hardware del Apple Watch, se enviará a un centro de reparaciones de Apple. Antes de enviarlo, deberás desenlazarlo del iPhone. Cuando lo hagas, tu iPhone intentará crear un respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar el Apple Watch una vez que se haya reparado.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.