Acerca del adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple

Conecta una Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a una pantalla HDMI, mientras cargas la Mac y la conectas a un dispositivo USB-A.

adaptador

El adaptador multipuerto de USB-C a AV digital conecta una Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a una pantalla que use un cable HDMI. También conecta la Mac a dispositivos USB-A e incluye un puerto USB-C para cargar tu computadora portátil Mac. Se pueden utilizar los tres puertos al mismo tiempo.

Los siguientes modelos de Mac tienen uno o más puertos compatibles con este adaptador:

Video

HDMI

Usa el puerto HDMI de este adaptador con una pantalla, un televisor o un proyector que se conecte con un cable HDMI. Es compatible con HDCP y admite HDMI 1.4b en las siguientes resoluciones y frecuencias de actualización cuando se utiliza con macOS Sierra 10.12 o posterior y una pantalla compatible:

Transferencia de datos y carga de otros dispositivos

USB-A

Usa el puerto USB-A de este adaptador con unidades flash, cámaras y otros dispositivos que se conecten a USB-A para la transferencia de datos y carga. Admite velocidades de transferencia de datos de hasta 5 Gbps (USB 3.1 de primera generación).

Por ejemplo, puedes conectar el cable con conector Lightning a USB de Apple a este puerto para sincronizar y cargar tu iPhone, iPad o iPod.

Carga de la Mac

USB-C

Usa el puerto USB-C de este adaptador para cargar tu Mac, no para la transferencia de datos o videos. Por ejemplo, puedes conectar un extremo del cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple o cable de carga USB-C de Apple al puerto USB-C de este adaptador, y conectar el otro extremo a un adaptador de energía USB-C de Apple.

Este puerto proporciona un máximo de 60 W de energía y es apto para modelos de MacBook y MacBook Pro de 13 pulgadas. Para un rendimiento de carga máximo en modelos de MacBook Pro de 15 pulgadas, conecta la fuente de alimentación directamente a la Mac, no a través del adaptador.

Este adaptador extrae alimentación de la Mac incluso cuando está en modo de reposo. Para no agotar la batería de la computadora portátil Mac, desenchufa el adaptador cuando la Mac no esté conectada a una fuente de alimentación de CA.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.