Escuchar Apple Music en apps y sitios web

Con una suscripción a Apple Music, puedes activar más funciones relacionadas con la música en apps y sitios web.

En algunas apps y en algunos sitios web1, se ofrecen otras maneras de interactuar con la música que amas. Puedes descubrir al próximo mejor artista o incluso encontrar una lista de reproducción rápida para usar durante un entrenamiento.

Un iPhone X con la app Nike Run Club abierta. Un mensaje en primer plano que pide aprobación para que la app acceda a Apple Music.

Autorizar a las apps y los sitios web para acceder a la suscripción a Apple Music

Las apps pueden pedirte permiso para activar las funciones de Apple Music. Cuando una app te pida permiso, toca OK para que tenga acceso a la biblioteca, las listas de reproducción y las recomendaciones personales.

En los dispositivos iOS, también debes tener la app Música instalada para poder usar estas funciones. Si eliminaste la app Música, puedes volver a descargarla de forma gratuita. Ve a App Store, busca Apple Music y, a continuación, toca el ícono de descarga a la derecha del nombre de la app.

Si estás usando un sitio web externo a Apple, abre la configuración de la cuenta y busca una opción para conectar la suscripción. Es posible que, primero, debas iniciar sesión en la cuenta que usas con el sitio web.

Un iPhone X que muestra la sección Contenidos y Apple Music de la configuración de privacidad. El acceso de Nike Run Club está activado.

Activar o desactivar el acceso a Apple Music

En el dispositivo iOS, puedes controlar por separado qué apps quieres que tengan acceso a la suscripción a Apple Music: ve a Configuración > Privacidad > Contenidos y Apple Music. Verás una lista de cada una de las apps que te pidieron permiso y podrás activar o desactivar el acceso de una app a la suscripción.

Para algunos servicios, es posible que debas eliminar la app de Acceso a la cuenta. En tu dispositivo iOS, abre la app Música, toca Para ti y toca tu foto o el ícono Mi cuenta en la esquina superior derecha. En tu dispositivo Android, toca el ícono Menú y Ajustes. Si tienes apps que usan este método, verás una sección llamada “Acceso a la cuenta” o similar. Toca Apple Music, desliza el dedo hacia la izquierda sobre las apps que deseas eliminar y toca Eliminar.

Acerca del contenido explícito

Si no puedes reproducir canciones con contenido explícito, es posible que tengas activadas las restricciones (los controles parentales) para escuchar música en tu dispositivo. Para escuchar canciones con contenido explícito, desactiva las restricciones en cualquiera de tus dispositivos.

Si las restricciones están desactivadas en todos tus dispositivos y aún no puedes reproducir canciones con contenido explícito, es posible que debas activar las restricciones para escuchar música y volver a desactivarlas.

Obtén más información sobre cómo usar las restricciones en el dispositivo iOS o con iTunes en la Mac o PC.

Administración de derechos digitales de Apple Music para Microsoft Edge e Internet Explorer

Los propietarios de contenido usan tecnología de acceso al contenido de Microsoft PlayReadyTM para proteger sus derechos de propiedad intelectual, incluido el contenido con copyright. Para este servicio, se usa tecnología PlayReady para proteger contenido específico. Si no se puede proteger el contenido con esta tecnología, es posible que los propietarios de contenido soliciten que el servicio restrinja o evite el envío del contenido protegido a determinados dispositivos o apps del software de una PC. En algunos casos, quizás se te solicite actualizar la tecnología PlayReady para poder seguir accediendo al contenido del servicio. Si no realizas la actualización, no podrás acceder al contenido que requiera esa actualización.

1. Es posible que no puedas usar esta función en algunos navegadores web, como, por ejemplo, Internet Explorer 11, o con las versiones anteriores de algunos sistemas operativos.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en el país o la región en donde vives.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.