Configura el audio del home theater con HomePod o HomePod mini y Apple TV 4K

Usa un HomePod, HomePod mini o un par estéreo con el Apple TV 4K para crear una experiencia de cine con Dolby Atmos o de sonido envolvente en tu propia casa.

Necesitas lo siguiente

HomePod mini no es compatible con el sonido envolvente en formato Dolby Atmos 5.1 o 7.1.

Configurar el audio del home theater

1. Asigna el Apple TV y HomePod o HomePod mini a la misma habitación en la app Casa. Si quieres usar dos bocinas HomePod o HomePod mini, crea un par estéreo y asígnalo a la misma habitación que el Apple TV en la app Casa.

2. Enciende el Apple TV. Se te preguntará si deseas usar las bocinas HomePod como bocinas del Apple TV.

3. Selecciona Usar como bocina de TV para activar el audio del home theater.

Captura de pantalla de tvOS en la que se muestra el mensaje para usar las bocinas HomePod como bocinas del Apple TV

Si no ves la pantalla de configuración

Puedes activar manualmente el audio del home theater con el Apple TV, iPhone o iPad.

• Con el Apple TV: en la pantalla de inicio del Apple TV, selecciona Configuración > Video y audio > Salida de audio. Selecciona el HomePod o el par estéreo que quieres usar para el audio del home theater.

• Con el iPhone o iPad: en la app Casa, mantén presionado Apple TV y, luego, desplázate hacia abajo y toca Salida predeterminada de audio. Selecciona el HomePod o el par estéreo que quieres usar para el audio del home theater.