Configurar el audio del home theater con HomePod mini o HomePod, y Apple TV 4K

Usa un HomePod o un par estéreo con el Apple TV 4K para crear una experiencia de cine con Dolby Atmos o de sonido envolvente en tu propia casa.

Necesitas lo siguiente

• Apple TV 4K
  • Un HomePod mini* o HomePod. También puedes usar un par estéreo con dos bocinas HomePod del mismo tipo. Otras bocinas compatibles con AirPlay 2 no son compatibles con el audio del home theater.

* HomePod mini no es compatible con el sonido envolvente en formato Dolby Atmos 5.1 o 7.1.

Configurar el audio del home theater

1. Asigna tu Apple TV y HomePod mini o HomePod a la misma habitación en la app Casa. Si quieres usar dos bocinas HomePod mini o HomePod, crea un par estéreo y asígnalo a la misma habitación que el Apple TV en la app Casa.
  2. Enciende el Apple TV. Se te preguntará si deseas usar las bocinas HomePod como bocinas del Apple TV. Selecciona Use as Apple TV Speakers (Usar como bocinas del Apple TV) para activar el audio del home theater.

Captura de pantalla de tvOS en la que se muestra el mensaje para usar las bocinas HomePod como bocinas del Apple TV.

Si no ves la pantalla de configuración

Puedes activar manualmente el audio del home theater con el Apple TV o el iPhone, iPad o iPod touch.

• Con el Apple TV: en la pantalla de inicio del Apple TV, selecciona Configuración > Video y audio > Salida de audio. Selecciona el HomePod o el par estéreo que quieres usar para el audio del home theater.
  • Con el iPhone, iPad o iPod touch: en la app Casa, mantén presionado Apple TV y, a continuación, desplázate hacia abajo y toca Salida predeterminada de audio. Selecciona el HomePod o el par estéreo que quieres usar para el audio del home theater. Toca Atrás y, luego, toca OK.