Cómo hacer clic con el botón derecho en la Mac

Puedes realizar una acción equivalente a hacer clic con el botón derecho sin un botón derecho.

En las computadoras Mac, hacer clic con el botón derecho se conoce como hacer clic con el botón secundario o presionar Control y hacer clic. Si el mouse, trackpad o algún otro dispositivo de entrada no incluye un botón derecho u otra forma para hacer clic con el botón derecho, mantén presionada la tecla Control del teclado mientras haces clic.

Con los siguientes dispositivos de entrada de Apple se puede hacer clic con el botón derecho y realizar otros gestos sin la tecla Control.

Hacer clic con el botón derecho con un trackpad Apple

Con tu Magic Trackpad o trackpad Multi-Touch integrado, haz clic o toca con dos dedos.
Para configurar el clic con el botón secundario y otras funciones del trackpad, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Trackpad.

Hacer clic con el botón derecho con un mouse Apple

Con tu Magic Mouse o Mighty Mouse, haz clic en la parte derecha del mouse.
Para configurar el clic con el botón secundario y otras funciones del mouse, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Mouse.