Cómo eliminar apps de tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo eliminar apps de terceros que tienes instaladas en tu iPhone, iPad y iPod touch.

Eliminar una app

1. Mantén presionada suavemente la app hasta que empiece a vibrar.
  2. Toca  en la esquina superior izquierda de la app.
  3. Toca Eliminar. Luego, en un iPhone X o posterior, toca OK. O en un iPhone 8 o anterior, presiona el botón de inicio.

Si presionas la app con demasiada firmeza, es posible que abras el menú de acciones rápidas de la app. Toca fuera de la lista de acciones rápidas y, a continuación, vuelve a intentarlo manteniendo presionada la app con más suavidad.

Si tu iPhone admite 3D Touch, puedes abrir el menú Compartir si presionas la app con demasiada firmeza. Toca fuera del menú Compartir y, a continuación, vuelve a intentarlo manteniendo presionada la app con más suavidad.

Si eliminas una app, no se cancelan automáticamente las suscripciones dentro de la app a las que puedes estar suscrito. Obtén información sobre cómo cancelar tus suscripciones.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.